ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

14.Вывод

Настройки текста
В тёмных комнатах замка был слышен глухой стук каблуков. Берилл в ярости металась туда-сюда, словно зверь в клетке. В этот момент даже монстры старались держаться от неё подальше. Сегодня лунная принцесса вновь ушла от её возмездия. Радовало лишь то, что одна из защитниц уже мертва. Стрелы, наполненные силой королевы Металлии, несли смерть. Внезапно она ощутила знакомую силу. Это был Третий Генерал Земли. Мысленно похвалив себя за то, что изначально настроилась на их магию, что, впрочем, и помогло ей отыскать их в этом мире до того, как они полностью пробудились и вспомнили прошлое, Берилл устремилась к месту всплеска энергии. Ну конечно, как же она раньше не догадалась! Где же ещё Генерал Жадеит мог открыть столь огромный поток своей энергии! Только на землях подвластных ему! «Видимо, память у них всё же пробудилась», — поняла она. — «Теперь мне так просто с ними не справиться». Берилл расстроил этот факт, и в тот же момент кое-что ей не давало покоя. «Но почему именно сейчас?» — недоумевала королева — «Что смогло заставить Жадеита раскрыть себя? Ведь он, как никто другой, понимал, что я почувствую его магию!» С трудом пробравшись в голубую пещеру, заполненную парами гейзеров, она направилась в её центр. Там, у подножия серо-голубого камня, она обнаружила небольшой кусочек окровавленной ткани, явно от женской одежды. — Так вот оно что, — зло ухмыльнулась Берилл, — значит и ты вспомнил ту, что убил по моему приказу в прошлом! Ну теперь-то я знаю, как до вас всех добраться! Вы ещё приползёте ко мне, умоляя о прощении, а помогут мне в этом ваши избранницы — защитницы этой лунной выскочки! Злобный смех отразился от голубых стен, а алые губы королевы искривил оскал в предвкушении жестокого отмщения.

***

Девушки сидели в храме Рей и старательно занимались под чутким руководством Ами. Сама воительница Меркурия была немного рассеяна и задумчива, чем вызывала улыбки подруг. — Я смотрю, на свидание вы всё-таки сходили, — внезапно раздался весёлый голос Минако заставивший немного вздрогнуть девушку. — Судя по всему парень теперь есть не только у Усаги. Ами стремительно покраснела и опустила глаза: — Он предложил мне стать его девушкой, и я согласилась. Захлопнув тетрадь, Мина подняла на неё голубые глаза и с мягкой улыбкой попросила: — Расскажи. Оглядев подруг, Ами начала свой рассказ: — Позавчера, когда я возвращалась домой с курсов, то встретила Зоя, — Усаги не сводила с неё напряжённого взгляда. — Он напомнил мне, что я задолжала ему поход в кафе. Я предложила не откладывать. Мы пришли ко мне. Оставив свои книги и тетради, я переоделась… — Ами! — вдруг прервала её Рей — Ты чем думала, когда приглашала к себе малознакомого парня? А вдруг бы он маньяком каким-нибудь оказался? Девушка поражённо уставилась на подругу: — Ты знаешь, я только сейчас поняла, что ты права, — немного помолчав, она продолжила: — Наверное, просто я не могу представить, что Зой мне сделает что-нибудь плохое. — Ладно вам, — замахала руками Мина, — это обсудите потом, а сейчас продолжай! — Когда я вышла к нему в платье, то мне показалось, что он уже не так и горел идти со мной в кафе, — расстроенно проговорила Ами, раскрывая подругам свои переживания. — Но самое удивительное произошло потом: не дожидаясь, когда принесут второе, Зой бросил деньги на столе и увёл меня оттуда. Девушки удивлённо переглянулись, а Рей спросила: — Позволь поинтересоваться: что за платье ты решила надеть? — То, которое мне помогала выбирать Мина, — еле слышно ответила Ами. — Это не то ли ультракороткое, открывающее все твои женские достоинства, одеяние? Ами, покраснев, кивнула. — Просто у меня совершенно нечего было надеть на встречу с парнем, — опустив глаза прошептала она. — Не обращай на них внимание, — приобняла её за плечи Мина и добавила: — Наша Ами — красавица, так почему она должна скрывать это? Может ей ещё паранджу носить? Рей закатила глаза, а Усаги и Мако сдержанно хмыкнули. — Да, платье коротковатое, — продолжила воительница Венеры, — но мы частенько одеваемся ещё откровеннее и ничего. В остальном оно не открывает ничего лишнего, только подчёркивает все достоинства. Как видишь, это платье не оставило парня равнодушным, и он предложил встречаться нашей Ами, ведь так? Минако посмотрела в сторону воительницы Меркурия, и та легонько кивнула головой. — Правда, Зой просил меня больше не надевать его, потому что он не хочет, чтобы на меня смотрел ещё кто-нибудь, кроме него, — запылав, словно роза, неловко выдавила из себя Ами, а вокруг раздался весёлый смех подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.