ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

27.Возрождение

Настройки текста
В темноте обесточенной улицы раздавался лёгкий стук каблуков. Во мраке ночи с трудом можно было увидеть пять девичьих фигур, торопливо бежавших в сторону телебашни. — Усаги, — внезапно произнесла одна из них, — как давно ты знаешь о том, что наши… что лорды живы? Послышался тяжёлый вздох, а потом звонкий девичий голос ответил: — Я знаю об этом уже около трёх месяцев, Рей. С того самого дня, как вернулся Мамору. — И когда ты собиралась поделиться этим с нами? — поинтересовался третий голос. — Мина, они взяли с меня слово, — девушке было явно не по себе. — Поверьте девочки, я очень хотела вам обо всём рассказать! — Усаги, как ты могла поступить так необдуманно?! — неожиданно раздался шипящий голос, заставивший воительниц слегка вздрогнуть. — Скрыть от нас такую важную информацию… Кошка продолжала путь вместе со своими воспитанницами, не переставая возмущаться столь легкомысленным поступком лунной принцессы. Девушка, не выдержав, попыталась оправдаться: — Луна, я не могла раскрыть вам эту тайну! Я дала слово! — в её голосе отчётливо прозвучало отчаяние. Кошка что-то буркнула себе под нос и ненадолго замолчала. — Ладно, — спустя несколько минут проговорила она, — эту ситуацию мы обсудим позже, а сейчас нам необходимо поторопиться и защитить людей! Усаги с облегчением кивнула, позабыв, что в темноте этого никто не увидит. Кроме Луны.

***

Полчище монстров, ожидавшее их у телебашни, поражало своими размерами. Воительницы, напряжённо вздохнув, намеревались уже ринуться в бой, как вдруг, откуда-то сверху, раздался знакомый голос. Они подняли глаза. Над армией тьмы, зависнув в воздухе, появилась Берилл. Её карие глаза, наполненные злобой, казались кроваво-красными. Взглядом, полным ненависти, она отыскала воительницу Луны. — Что, лунная выскочка, небось успокоилась, не видя меня столько времени? А я про тебя не забыла! Я старательно готовилась ко встрече с тобой, — женщина зло рассмеялась. — Это место станет вашей могилой! Твоей и твоих защитниц! Подняв посох вверх и указав им на воительниц, Берилл направила монстров в атаку. Призывая силы своих планет, девушки уничтожали порождения тьмы уже около часа, а Берилл, со смехом смотрела на это сражение. Воительницы никак не могли понять, чего же она ждёт? Почему сама не вступает в бой, пока, отвлекшись на монстров, окруживших их со всех сторон не почувствовали чудовищную силу тьмы, стремительно приближающуюся к ним. Девушки резко обернулись: к ним летели чёрные стрелы, наполненные энергией Металлии. Увернуться воительницы были не в силах. Смерть чёрными, как пропасть, глазами в ожидании смотрела на них, готовясь забрать юных воительниц с собой. Лёгкое движение, и пятеро юношей встали на защиту своих возлюбленных, вырвав у смерти желанную добычу, но заплатив за это своей жизнью. Раздался громкий, пронзительный крик, полный боли. Девушки, упав на колени, пытались удержать своих любимых, не желая отдавать их в лапы смерти. — Вы предатели! — заголосила Берилл. — Раз решили защитить их, то умрите! Внезапно возникший яркий свет, осветивший темноту ночи, заставил её замолчать, и она, со злобой, уставилась туда, откуда он исходил. Огромное алое пламя охватило одну из воительниц, вторую — сияющий золотой свет, третья была окутана водным потоком, четвёртая — искрящейся молнией, сияющий серебристо-белый свет объял пятую. Ещё мгновение и вместо юных воительниц перед Берилл стоят пять сильнейших принцесс и хранительниц Серебряного Альянса, полностью восстановившие свою истинную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.