ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Влюбиться в дьявола Глава 8 Спустя три недели Сегодня у банды новая стрелка и никто не знает чем это закончиться! Возможно кто-то умрёт ведь стрелка с очень опасной бандой, но, а как ещё? Егор не предупредил банду об этом, но он всегда идёт на риск и это его минус. Ки он не видел, после того как ему стало легче он попросил чтобы его выписали и он покинул эту больницу. Вечером пришла Ки, но его уже не было в палате она была разочарована ведь за эту неделю она смогла его полюбить… Все дни Ки проходили скучно, она поругалась с мамой и ушла из дома, в школу она не ходила она решила её бросить! А всё из-за него! Она полюбила, а он просто убежал! Каждую ночь она крутила только некоторые строчки которые выдумала и ей они нравились, в них заключался смысл отношения к Егору «Я смогла полюбить! Я пыталась сказать, но боялась! Боялась тебя! Боялась что после этого всё рухнет! Хотя ничего и не было! Это моя фантазия! Это мой мир в котором я живу! Пора снять эти розовые очки и посмотреть на мир по другому!» — крутилось в голове у Ки, но как же она не догадывается что она увидит его снова! Pov Егор Скоро стрелка в заброшенном здании, я не сказал с кем мы дерёмся! За несколько дней я взял в команду парня по имени Артём говорят что он хороший стрелок, поэтому он будет на втором этаже и будет стрелять из скрытного убежища. Ребята о нем не знают! Я расскажу им позже! Если говорить о Ки то за эту неделю она была очень милой, но я не могу влюбиться в неё! Я не достоин её я причинил ей много боли! Лучше бы я не появлялся в её жизни Pov Ки Сейчас я сижу на окне этой заброшки любуясь видом из окна, я вздрогнула от прикосновения ладони и повернулась — Ты чего? Неужели боишься меня?! — спросил Артём —-Ничего! Не дождёшься! — сказала я и слезла с окна —Я тут поесть тебе принес— сказал Артём, как же я рада что нашла его — Спасибо тебе! — сказала я и поцеловала его в щёку После мы поели и я решила погулять, одну меня не отпустил Артём поэтому пришлось идти с ним. Как не странно, но нам было весело 20:56 Мы стоим у этой заброшки и уже ждём ту банду, они опаздывали и это было плюсом для нас, но к сожалению я увидел из машину, сжав в руке биту и проверив пистолет я был готов к драке что не сказать о ребятах, они были в замешательстве когда увидели Костенко, да я не сказал им, но я уверен что они справятся, этот Костенко ещё тот урод. Зайдя в заброшку я увидел Артёма. И в этот раз я точно сотру его в порошок… Pov Ки Услышав выстрелы на первом этаже я решила спуститься как мужская рука хватает меня — Ты совсем? Не ходи никуда! — грозно говорим Артём — Артём я понимаю что ты волнуешься за меня, но не стоит сказала я, а он зло посмотрел на меня — Нет стоит — зло рыкнул он — Все хватит! — сказала я и обняла его, открыв глаза я увидела пацана направляющего на нас пистолет — Артём сзади — громко крикнула я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.