автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Примечания:
Джаз стал неотъемлемой частью жизни этих двух Нью-Йорских парней. Хотя Баки был уже мужчиной по сравнению с Питером. Питеру было только 19, когда Баки уже отметил юбилей в 90 лет, но по легенде ему было 30, ибо Джеймс вообще нисколько не выглядел на 90. Долгая история о том, как он выпрыгнул из вагона, потеряв память, руку и контроль над собой на несколько лет. Став марионеткой русских гордится нечем, хотя после того как ему вкололи сыворотку и заменили руку появились некоторые преимущества, но это не отменяет того что он не ненавидел русских, которые отняли у него намного больше, чем дали взамен. После того как ему удалось вырваться из рук «Департамента Икс» и освободиться из тюрьмы своего сознания, Джеймс какое-то время спокойно жил жизнью среднестатистического нью-йоркца, но по своей глупости потерял всё и сразу, оставив в своей жизни только джаз и убийства. Питер же был больше чем нью-йорский парнишка-фотограф, нет, он был героем. Пусть о нём и не складывали легенды, но по нему, а точнее, по его второй личности, сохли несколько дамочек, да и не только дамочек. Все любили Человека-Паука, а Человек-Паук любил только свою тётю и таскать еду у своего соседа по комнате. А ещё он любил джаз. Вот так его и занесло в тот клуб. Ночью, прогуливаясь по оживленным улицам Нью-Йорка совсем оголодав после задания от Старка, он решил немного расслабиться под звуки музыки и с вкусной едой. Неоновая вывеска «Jazz» сразу же поманила Питера и тот не смог устоять. Вот так всё и началось, с неоновой вывески и слишком голодного Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.