автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перед встречой

Настройки текста
Примечания:

Now, baby, when you sigh I wanna sigh with you When you cry I wanna cry some, too Now, ain't that love

Питер напевал это каждое утро после того вечера в «Jazz Standard». Это была песня которую исполнял Баки тем вечером. У Питера, кстати, тоже был талант к пению. В старшей школе одна из близких подруг Паркера заставила выступить его на ежегодном конкурсе талантов. Он выбрал песню «Singing in the rain», большинство знакомых не знавшие о его таланте были удивлены, но после недели обсуждений эту тему больше не вспоминали. У Питера с детства была мечта выступать на сцене. Тетя Мэй была только «за», но после укуса радиоактивным пауком, все мечты испарились из-за нехватки времени. Возможно, Питер и осмелился бы выступить в клубе, но как сосредоточиться когда позади тебя играет такой мужчина? Но Паркеру надоело просто наблюдать, надо действовать, и выступить на одной сцене –лучший вариант. Этим вечером он не будет скрываться в темном углу. Он умылся, приготовил завтрак, собрал рюкзак, захватил с собой костюм Человека-Паука и погладил рубашку и брюки для того что бы выглядеть соответствующе атмосфере клуба. Повесив всё на спинку стула и быстро съедая завтрак, он выбежал из квартиры, поняв, что снова опаздывает. Иногда Паркер и сам удивлялся тому, как он всё успевает. Главное что бы Гарри не спросил зачем Паркеру костюм. Ему совсем не хотелось рассказывать о том, что он влюбился в пианиста, и ходит каждый вечер посмотреть на него. Как бы это глупо звучало, а реакция Гарри была бы самой ужасной. Питер успел за минуту до начала лекции и со спокойной душой сел подальше, включил песню, с которой собирался выступить и начал морально готовиться к выступлению на одной сцене с мужчиной его мечты.

***

Этим же утром

Как же не хотелось вставать этим утром, снова идти и убивать кого-то. Возможно, этот человек ничего плохого не сделал, а только помешал ему. — Джеймс Бьюкенен Барнс. — Ага, кого убиваем сегодня? — Человека-Паука. Надеюсь, ты о нём слышал. — Да, слышал. Всё? — Всё, свободен. Баки вышел из этого подвала, надевая по пути маску и доставая пушку. Хорошо, что в этом районе никого обычно нет. Убить этого юного гимнаста? Нет проблем. Главное успеть в клуб.

***

Вечер.

      Быстро влетая комнату и тяжело дыша, Питер падает на кровать, зажимая рукой пулевое ранение в руке. «Надеюсь, этот псих не проследил дальше за мной». Такого Паук совсем не ждал. Его подстрелил какой-то псих в маске. Надо быстрее зашить рану и собираться в клуб. Он не может опоздать, даже учитывая то, что на его жизнь покушались. Он привык к такому. Так что быстро вытащив пулю и засунув её в коробочку для всякой мелочи, Питер зашил рану, сходил в душ, надел костюм и побежал в сторону клуба. Я должен ему понравиться.

***

В то же время

Этот гимнаст успел сбежать. Но сегодня Баки больше не собирался о нём думать, надо было привести себя в порядок и успеть в клуб. Барнс медлить не стал, и быстро собравшись по уже отработанному сценарию, направился в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.