автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Слишком тяжёлая реальность или о том как сложно жить двумя жизнями.

Настройки текста
Спустя неделю Питер переехал к Баки (конечно же Барнсу понадобилась неделя, что бы найти куда пристроить всё своё оружие), объяснив это Гарри тем, что так у него будет больше личного пространства. Гарри не возражал. Баки будил Питера поцелуем ровно в 6:15 и они могли пролежать в объятьях друг друга ещё около получаса, после чего шли принимать душ вместе, что тоже затягивалось на полчаса. Завтрак они готовили по очереди и обязательно под музыку. Когда была очередь Питера готовить, он пританцовывал и подпевал каждой песне. Иногда Баки удивлялся тому, сколько песен знает Питер. Часто Паркер совсем забывал о готовке, закрывая глаза и качая бедрами в такт песне, но паучье чутье спасало их с Барнсом от подгорелых панкейков. Джеймс же относился к готовке ответственно, он иногда подпевал песням, которые знал, но никогда не отвлекался от их с Питти завтрака. Питер любил подходить к Барнсу сзади и обнимать его, водя руками по его телу, от чего у Баки нередко начинали двигаться пластины на протезе. Питера это забавляло и он продолжал обнимать своего Баки, наблюдая за движущимися пластинами. После завтрака они начинали собираться на учёбу и работу. Питер выбирал футболку или кофту для Баки, а Баки для Питера. Иногда Питер настаивал на том что бы надеть кофту Баки и после «Питти-взгляда» Джеймс выбирал для него лучшую кофту. Паркер уходил раньше Барнса, но только после поцелуя на прощание. Иногда он специально забывал ключи или тетради, что бы напроситься на ещё один поцелуй. Баки в общем-то и не был против. После ухода Питера у Джеймса оставалось примерно полчаса на мини-уборку. Потом он шёл на свою «работу», а точнее на поиски Паука, который бегает от него вот уже чуть больше недели. Недавно он скинул его с крыши во время драки, но тот успел зацепиться, сильно ударившись плечом об стену. Вечером Баки целовал синяк Питера, на том же плече. Питер же не мог сосредоточиться на учёбе. Он думал о том психе, преследующем его. Несколько раз Паук пытался поймать этого психа и допросить, но тот успевал убегать. Несколько дней назад Питер заметил, что у этого, как он понял, Зимнего Солдата, железная рука. Он старался об этом не думать. На самом деле они не так глупы и всё давно поняли, но не один из них не хотел принимать этого. Питеру совсем не нравилась мысль, что его пытается убить его же бойфренд. Баки не хотел выбирать между двумя жизнями. Он умел совмещать их и жил неплохо, а сейчас ему придется пожертвовать всем либо ради Питти, либо ради Стива.

***

Этим вечером Баки не пришел домой. Питер сидел в огромной толстовке Барнса возле телевизора, по которому шло какое-то кулинарное шоу. Он набирал Баки уже, наверное, в 35 раз, когда его прервал стук в дверь. Он подскочил с дивана и в одной толстовке выглянул за дверь, где стоял Баки. Он выглядел очень злым и кажется, пластины его руки были испачканы кровью. Питер кое-как успел отойти, перед тем как Баки вошёл, даже не замечая его, и быстро скрылся за дверью ванной. Паркер видел Джеймса таким впервые и даже не знал что делать. Он боялся его сейчас, поэтому пошёл в зал и снова сел перед телевизором, обнимая свои колени и натягивая на них толстовку. Питер хотел было спросить в чём дело, но учитывая его подозрения насчёт Джеймса, он просто продолжил смотреть шоу, пытаясь скрыть слёзы. Этим вечером Баки глубоко ушёл в свои мысли насчёт того, чем же ему всё-таки пожертвовать. Сам не заметив этого, он оказался возле барной стойки «Jazz Standard». Джеймс выпивал один стакан за другим, сожалея о том, что не может напиться. Когда ему надоело, он ушёл, всё ещё размышляя. У него не было настроения даже взглянуть на Питти, ведь возможно ему придётся убить его. Того самого человека, который сделал его жизнь лучше. Того самого человека, которого он целует каждое утро. Того самого человека, у которого улыбка ярче чем солнце. Да, того самого человека. Того самого Человека-Паука. Перед тем как Баки пришёл домой, он столкнулся с уличными хулиганами, которые угрожали женщине. Он убил их. В своём стиле. И совсем опустошенный направился домой. Его телефон разрывался от звонков, но ему было не до этого. Перед глазами и в голове рушилась его жизнь. Рушилось всё. Питер уснул на полу, оперевшись спиной на диван. Весь в слезах, уставший и в синяках. Он совсем не понимал, что будет дальше. Вдруг Баки задушит его, пока он спит или просто уйдёт. Сейчас ему было всё равно. Он устал думать. Он просто хотел спать. Отмыв кровь с руки, Баки нашёл Питера на полу и отнёс его на кровать, укрыв одеялом. Он лёг рядом и смотрел на опухшее от слёз лицо Питти. Позже Джеймс тоже уснул, почувствовав, как Питер прижимается к нему сквозь сон. Он решил поговорить с Питером, открыться ему. Пусть решает Паркер, Барнс устал от сложных решений. Ему просто хотелось прижать Питера к себе и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.