автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Погружение.

Настройки текста
Питер был полностью поглощен разработкой плана. Он настолько оградился от внешнего мира, что забывал поесть и изредка посылал Баки куда подальше, когда тот приносил ему кофе. Баки не обижался, понимая, что его Питти устал и поэтому он просто оставлял печенье и кофе на тумбочке рядом с кроватью, на которой Питер и работал. Вечером он приносил чай и сэндвич и уходил на патруль, всё-таки кому-то надо было заменять Человека-Паука. Старк, с того дня как похитили Стива, больше не надевал костюм Железного Человека и Мстители распались. Часть супергероев в одиночку защищали мир, а другая часть занялись семьей и своей жизнью. Баки пришлось отказаться от пушек на патрулировании, потому что Питеру это не нравилось. Но когда Барнс принёс одну из лучших пушек домой, то Питер изучал её весь вечер с восторгом в глазах. Маленькие огонёчки в его карих глазах играли с новой силой, Баки ожидал такую реакцию и конечно же он знал что скажет Питти: «Джей, а можно пострелять?», Питер смотрел на него щенячьим взглядом и у Баки просто не оставалось выбора. Посреди ночи они собрались, Баки заставил надеть Питера куртку потеплее, и поехали в место, где их никто не услышит. Питер метко попал во все цели и получил очень жаркую награду дома. Сейчас же Питер слишком погружен в разработку плана, а Баки сидел на крыше с устройством Старка, позволяющим прослушивать полицейскую волну. Забавно что один из самых хвастливых Мстителей, сейчас сидел в башне и ждал своего Стиви-принца делал всякие полезные штуки для супергероев. Недавно он настроил связь с большинством героев по всему миру и теперь он мог быть что-то вроде Оракула для них. Тони не мог спокойно жить в обществе людей после потери Стива и предпочел встретить старость с компьютерами. Уже заранее похоронен в своих же изобретениях. После патруля Баки возвращался домой и нормально укладывал уснувшего на бумагах Питера. Паркер не мог нормально собраться с мыслями. Все планы что он придумывал, вечно обламывались из-за какой-то мелочи. Он не знал точно сколько уже он сидел за этим планом и сколько кофе выпил, но точно знал что Баки всегда рядом. Питеру было стыдно что он иногда кричит на Джеймса, но он кажется знал как пробраться и спасти Стива Роджерса. Посреди ночи, Баки проснулся от резко включившегося света и увидел как Питер ползает стенам собирая вместе какие-то бумаги: — Питти… — Тише, Джей, я кажется придумал. — Что придумал? — Как спасти Стива. — И как? — Нам нужен Тони Старк и ещё много чего… так, схема здания… код… у нас есть всё, Джей. — Отлично, Питти, но может всё-таки поспим? — Ты спи, а я пойду позвоню мистеру Старку. — Точнее поползёшь, да? — Ну или поползу, всё, спи. — Не собираюсь я спать, мне слишком интересно как Старк поможет нам в спасении Стива. Баки поднялся с кровати и пошёл за Питером на кухню.

В башне Старка

Став затворником, Старк очень сильно изменился. Он перестал слушать музыку, целыми днями либо смотрел видеозаписи где они со Мстителями спасают мир, либо делал что-то по заказу оставшихся супергероев. Тони Старк, каким его знали, умер когда пропал Стив Роджерс. Звонок. — Пятница, ответь.Кто это? — Это Питер, мистер Старк. — Что в этот раз тебе надо, парень? — У меня к вам важный разговор насчёт Стива Роджерса. Долгое молчание настораживало. — Стива Роджерса? Он жив? Ты знаешь где он? Ты нашёл его? — Да, мистер Старк. Можете приехать ко мне? — Да, конечно. Пятница, найди адрес. — До свидания, мистер Старк. Тони встал с пола и направился в комнату где весели его костюмы. Он, кажется, плакал.

Дома у Питера и Баки

— Стоп, Питти, а Старк тут причём? — Он наш план «Б». Если не получится пробраться тихо и нас заметят, то он сможет отвлечь большую часть громил. А ты будешь отвлекать остальных, пока я вырублю тех, кто охраняет Стива. Правда, мне понадобится потом чья-нибудь помощь, что бы вытащить его оттуда, он скорее всего будет слаб, а возможно без сознания. Надо что бы ты или Старк подоспели вовремя. — Питти, оружие использовать можно? — Да, можно. — Тогда всё. Тебе кофе или чай? — Чай. — Питер не отрывался от бумаг, — Может ещё закажем пиццу? — Ага. Баки сделал Питеру чай, дождался пиццу и ушёл патрулировать. Через пару дней они должны вытащить Стива, за что Баки был бесконечно благодарен Питеру и тому вечеру в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.