ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что я наделала...

Настройки текста
Выбора у меня не было. «Ладно, урод…» «За урода ты потом ответишь.» Вдруг мои руки перестали меня слушаться. Я телепортировалась и каким-то образом уложила всех парней и Оши на лопатки. Затем Инк встал, создал портал и прыгнул в анал него.Мы оказались в коридоре. Стены были синие, пол коричневый. — Это коридор второго этажа, — объяснил Художник. — Спасибо, что спасла. Кстати, как тебя зовут?  — Пожалуйста. И я — Найрим.  — Приятно познакомился. Эм… Ты вернешься в свою АВ? Я вспомнила Полю и Глеба.  — Нужно похоронить ребят…  — Оу… Конечно… Он открыл портал, и я зашла в него. Оказалась прямо возле детдома. Воспитательница заметила меня. — Найрим, что случилось в лесу? Почему у тебя рука и щека в крови?  — Эм… На нас напали… И я… Хотела помочь… — Иди к врачу. Я пошла в мед. кабинет.  — Сечас загипсую кисть, перевяжу плечо и наклею пластырь на щеку. Вышла я уже через несколько минут. В комнате я переоделась во всё черное и взяла черный портфель. Спрыгнуть со второго этажа было не так уж и сложно. Но я не учла одного: моей загипсованной кисти. В итоге, я поближе познакомилась с асфальтом. Но поднявшись, побежала дальше. На заброшку. Выглядело трехэтажное здание уныло. Преодолев забор, я выбрала стену и начала рисовать граффити. На этот раз я нарисовала смерть и написала: от меня не сбежишь. У всех есть срок. Используй время с умом. Только я собралась уходить, как сзади меня схватили. Все попытки побега закончились неудачей.  — Привет, Най. — этот голос. Тот самый, что доставалал меня.  — Ты…  — Найт, долго еще её держать? Меня повернули, и спереди ко мне подошел Кошмар. — Думала, что сбежишь? Най — это твое имя, которым ты так гордилась?  — Так я и скажу тебе…  — Тогда буду называть недоросолью.  — Найрим. Я — Найрим. *End PoV Niream* * PoV Author * На секунду сердце Найтмера уехало в отпуск. Найрим… Так они сохранили имя… Он по-новому посмотрел на стоящую перед ним девушку. Она не должна узнать. И не узнает. Кроме него некому раскрыть эту тайну. *End PoV Author * * PoV Niream * Мне надоело молчать.  — Але, гараж! — Попробуй только лезть к Инку.  — Что ты мне сделаешь?  — Убью еще парочку людей, близких тебе. Усекла? — Да… Миг — и он просто ИСЧЕЗ. Но сзади меня держали.  — Пусти!  — Я всё время в твоей голове… Он испарился. Просто взял и испарился. «Теперь я свободно перемещаюсь и контролирую тебя.» «Не смей!» Я настолько устала, что уснула прямо на траве. «¥[%}©√^Δ¤Φ¿«¡$» Я вишу в черной пустоте. Передо мной стоит парень. Он выше меня, у него черные волосы и фиолетово-синие глаза. На нем одета черная футболка, джинсы и ботинки. — Привет, Най-Най… — Ты тот придурок, который портил мне жизнь. Из ниоткуда появилась стена, к которой меня прижали. — Не смей так говорить. Я спас тебя от самоубийства. Мне стало не по себе от того, как он был близко. — Отвали, что хочу — то и говорю. … АЙ! — Меня огрели по голове. — Повтори. — Ладно, ты не придурок — но внутренний демон решил испытать его терпение — ты тупоголовый болван. Его глаз угрожающе засветился. Правый. Я взлетела в воздух. Невесомость это круто, но… Сейчас я прижата к стене, поднята в воздух, и на меня направлена куча костей.  — Я непонятно объяснил?  — Ладно-ладно… Успокойся. Я поспешила. Он опустил меня и несильно дал подзатыльник. Наконец, я проснулась и пошла обратно. Но тут на пути встретился Инк. Я забила на все запреты и пошла поговорить. — Привет! Хочешь в гости к нам?  — Если можно…  — Можешь хоть остаться! — Неплохая идея… — Так что? Останешься у нас?  — Хорошо. Мы зашли в портал. — Комната тут только одна. Надеюсь, ты не обидишься.  — Нет конечно! Я зашла в комнату с голубыми обоями, на которых изображены звезды. Пол был зеленым. В левом дальнем углу стояла желтая кровать-чердак. Синее одеяло, зеленая подушка, черный стул. — Какая классная комната! — Да уж… Ладно, располагайся.  — Угу… Дверь закрылась и я осмотрела желтый шкаф. Там лежали три книги. Чей-то дневник, история для малышей и книга с кругом, похожим на Гравити Фолз. Символы другие и треугольника нет. Ладно. Я положила это на полку. Ещё здесь было фото: Инк, Инки, Блу, Берри, Дрим и… Очень похожая на него девушка. И имена подписаны. Силуэт незнакомки стал прозрачным. Стекло разбито, видно… Её нет в живых…  — Дримми… — А? — я обернулась. Прямо за мной стоял Дрим.  — Это Дримми — моя сестренка… Даже я не обладал таким мощным позитивом, как она… — Это её комната? — Да… — Прости… Я не знала… — Ничего… Она была бы не против… Тебя все ждут внизу.  — Хорошо. Я оставила всё и вышла вслед за горюющим братцем. Почему Дримми мне кого-то напоминает? Или я её знала? -Я знал, что она догадается. — Габо, пора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.