ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подозрения... лишь подозрения..

Настройки текста
Примечания:

*End PoV author* *PoV Error*

Опять это тату. Хрена ли оно появляется? Я просто хотела принять душ и опять безуспешно пытаться смыть эти полосы с лица. Что ж тогда соулмейту не емется?       После душа я одела черную футболку, а сверху синюю куртку с красными рукавами. Когда-нибуть я узнаю своего соулмейта. Решив прогуляться, я открыла портал в OuterTale. Тут тихо и спокойно… Ни банды, ни художника… Ненавижу его… Предатель… Лжец! Врал для своей выгоды! А я еще и плохой осталась! Радуждый мудак! Я хочу убить его! Медленно и мучительно! Смотреть, как он страдает и молит о пощаде… Мерзкая тварь…       Кулаки непроизвольно сжались и ударили землю. — НЕНАВИЖУ!!! — Эррор? — слишком знакомый голос. Кто-то захотел стать едой Хоррора? Он давно не ел. Но лучше убью и оставлю гнить. — Уходи, радужный мудак! — Я… Я хочу помочь! — Помог уже! Уходи, пока цел! — я запузапустила в него нити. Он испарил их краской. — Давай просто поговорим! — этот козел начал медленно подходить. — Урод! Мне не о чем разговаривать с предателем! — теперь в ход пошли кости. Но он обошел все. Я настолько слабая?       Пока я задумалась, он пульнул в меня краской. — И это «поговорить»?! — Но… Ты меня не выслушаешь без этого! Я не попалась, зато ранила мудака. Вдруг мои же нити связали меня! Боли они не причиняли, но вырваться возможности не представлялось. Это точно Инк. — Мудак! Что ты сделал?! — я выходила из себя.       Он так на меня посмотрел, что стало не по себе. — Эррор, не вынуждай меня делать тебе больно, — ну вот ты и показал свое лицо, урод. — дА пОШеЛ тЫ… — от волнения голос стал глючить заметнее. — Эрри… — угрожающе протянул художник.        Я упрямая, но не тупая. Придется его выслушать. — Гр-р-р… Ладно. Чего тебе надо? — Я… Эх… По-хорошему бесполезно… Эррор, я хочу, чтобы ты показаьа свою метку. — ЧТО?! — Покажи. Свою. Метку. — Зачем?! — Тебе трудно, что ли? Я знаю, что на меня твоя гаптофобия не действует. Так что сам найду.        У меня, в принципе, нене было выбора. — И-инк?.. — Что? — Зачем? — В смысле? — зАЧеМ тЫ дЕЛаЕшь мНе БОлЬнО? — из глаз пошли слезы. Вдруг нити ослабли, и я осела на землю. Меня обняли. Тепло обняли. Это был мудак. — Не ТрОГаЙ Ме… — он закрыл мой рот рукой. — Не порть момент. Или тебе не нравится? — ТоЛьКо не ДуМАй, что мы — друзья, — отрезала я. — И не собирался. Я прекрасно знаю, что на следующей битве ты постараешься стереть меня в порошок. Но давай сейчас посидим? — Ладно… — Я, кажись, знаю твоего соулмейта… — Да ладно? И кто же он? — Не-е-еа. Так будет неинтересно. Сама догадаешься. Но ты видишь его каждый день. Успокоилась? — Вроде… — А сейчас… Ты все еще сердишься? Из-за того, что я не рассказывал о твоем предназначении? — А как по-твоему? — Я… Я просто не хотел потерять единственную подругу… Ты… Не простишь меня, но ты мне была дорога… — Я? Тебе? — Я никогда не атаковал тебя в полную силу, Оши… — я немного смутилась от этого сокращения. — Т-ты намекаешь, что я слабая? — НЕТ! Но мы… Можем встречаться хотя бы так? — Э-э… — Эррор? — Л-ладно, но мы не… — Не друзья. Понял. Мне пора.       Я встала обняла его. — Пока — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.