ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег бесполезен.

Настройки текста

*End PoV Error* *PoV Geno*

      Я снова бежала от Рипера. — Догоню! — Отстань! — если он меня поймает… Не хочу даже думать! Но когда я обернулась, то врезалась в стенку. Меня тут же прижали. — Все, Развалинка… Я победил~ — Р-рипер! Отстань! — Ну-ну… Я же сказал не скрывать, когда у тебя ОНИ. — Рипер! Я не обязана тебе говорить! — Я тебя накажу~ — Н-нет! Не надо! — я знаю, какая фантазия у него… — А что ты можешь мне предложить? У меня нет другого выхода. Надо было слушать меня~ — Но… Я не раб! Ох… И угораздило же меня быть твоим соулмейтом… — Тебя не устраивает? Наоборот! Но… Я не хочу… — Не хочешь признавать, что я главнее? — Ты не главнее! — Мы уже почти семнадцать лет вместе, у нас двойня, а ты не признаешь? Эти слова смутили меня. И угораздило меня попасться ему… Все же я попыталась убежать. — Врешь, не уйдешь! — я оказалась в его объятиях. Ничего не остсвалось, как расслабиться. — Рипер… — Да, Развалинка~ — Ты прав… — Я знал, что ты это скажешь~ *End PoV Geno*

***

* PoV Niream* Я спустилась. Там сидели ребята. — Оу… Найрим, нам нужно уйти. Посидишь тут с Дримом? — Конечно! — Только у меня к тебе вопрос. Как ты оказалась в той АВ? — А я не оттуда? — Нет… Дрим чувствует ауру своей АВ. Ты как-то связана с DreamTale. -Я? — Да. Ладно. Похоже, ты не знаешь… Нам пора. Пока. — Пока. Они открыли портал и прыгнули. — Дрим, я нашла в комнате книги. Можно их почитать? — Конечно. Если что, я внизу. — Ладно. Я поднялась в комнату. Так… История брата и сестры. Жили были брат и сестра. Брата звали Найтмер. И он был Хранителем отрицательных эмоций. Сестра носила имя Дримми. И была Хранителем позитивных эмоций. Сестру все любили, но Найтмер не пользовался уважением. Однажды ему это надоело, и он решил съесть черное яблоко. Они должны были хранить дерево эмоций с золотыми и черными яблоками. И вот, когда он откусил яблоко, то он покрылся черной жижей, даже Душа. И он уничтожил свою АВ. Вот это да… Стоп, тут от руки кто-то от руки дописал. Но он вместо того, чтобы уничтожить свою сестру… Полюбил ее. Ради любви он готов был прекратить разрушения. Дримми вернула ему радость. Три года АВ не разрушались. Они ждали детей. Мальчика хотели назвать Дриммер, а девочку -… Это место вырвал Дритер, который появился сзади. — Эй! — Что читаешь? Я попыталась отобрать свою книгу. — Отдай! — Ну уж нет… С тобой Найтмер хочет поговорить. — А я с ним — нет. — Посмотрим… И он исчез. С книгой! Ладно, что дальше… Книга с символами. Один в центре похож на мой кулон. Половинка красного сердца. Ну ка название… «Тайна Круга Хранителей.» Издавна существовало десять Хранителей. Хранитель Инь, Хранитель Ян, Хранитель Смерти, Хранитель Жизни, Хранитель Позитива, Хранитель Негатива, Хранитель Магии, Хранитель Природы. Но названные восемь Хранителей находятся на двух сторонам. У каждого из них был талисман. Двое из них были в стороне от всей этой битвы. Хранитель Эмоций и Хранитель Ненависти. Они стоят выше остальных и возглавляют стороны Света и Тьмы. Поэтому у каждого есть среди Создателей ответственные за их судьбу. Они обязаны являться потомками кого-то из Круга, также как и Хранители Природы и Магии. Если у всех Хранителей один талисман, то у Хранителей Эмоций и Ненависти их два. Только один с ними всегда. У Хранителя Эмоций кулон с половиной красного сердца. У Хранителя Ненависти кулон с половиной черного перевернутого сердца. Так их отличают. Экземпляров этой книги два. Один у Хранителя Позитива, второй — у Хранителя Негатива. Открыть ее может только представитель Круга. Если ты, читатель, не знал о ней, то теперь ты знаешь, что ты — один из Круга. Далее будет описание сил каждого из Круга. Если ты; новый участник, то приложи руку к своей странице. Охр*неть ни встать… Я — Хранитель Эмоций… Кто-то идет! Я убрала книгу.Поскольку никого кроме меня и Дрима дома не было, я решила, что это он. — Дрим? Это ты? Дверь открылась, но оттуда вылетело щупальце, которое схватило меня. Найтмер?! О нет… — Ну привет, Найрим… — Отвали! — Ты чего такая дерзкая? — Когда у тебя рука покрыта черной жижей и гипсом, перестаешь боятся. — Кажись, ты русского не понимаешь. Я говорил не водиться с этими «звездными». — А я не послушала. Ты чего ожидал? Тут он увидел книги на столе.Рассмотрев их поближе, он повернулся ко мне. — Читаешь? — Тебе какое дело? Я решила выбраться. Так… Как я хотела бы оказаться с Инком… Вдруг меня окутало желтое свечение, и я оказалась рядом с Инком. Он сражался с Эррор. — А ты тут откуда?! Пока Художник отвлекся на меня, Эррор его атаковала. Он оказался в нитях. — Ну все, ты попался, Ян. — Так, вы что- Хранители?! — Найрим, откуда ты знаешь?! — Я — Хранитель Эмоций. Стоило видеть их лица в этот момент. — ЧТО?! — это они спросили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.