ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
- Не поняла. Ты?! Хранитель Эмоций?! - крикнула Ошибка. - Да. Так что прекратить друг друга убивать и объясните про Хранителей по подробнее. - Эррор, давай ты меня потом убьешь? - Придётся. Мудак. - Она всегда такая? - Какая? - Острая на язык. - Хех, это же Эррор. Она без этого не может. - Я не помешаю? - раздалось за моей спиной.       Найтмер! - Отстань! - Нехорошо убегать, когда взрослый не договорил. Эррор, ты что тут забыла? Я тебя в AfterTale отправил вообще-то. - Не твоё дело, Осьминог! - Я - Босс, как бы. Так что моё. И не зли меня. Быстро лишишься своего острого языка. На базу, с этими я разберусь. - А что если не пойду? Ты мне не имеешь права мне указывать! Вместо ответа Кошмар направил свои щупальца на Ошибку. Она увернулась от трёх, но была схвачена четвёртым, а в дерево прямо в миллиметре от её лица пролетела чёрная кость. - Я понятно объяснил? - Пусти! - Я спрашиваю: я понятно объяснил? - Понятно. - Сейчас ты вернешься на базу и будешь ждать моего приказа. Ясно? - Да. Тентакли отпустили Эррор, а я попыталась свалить. Но была схвачена теми же щупальцами. - Куда намылилась? - От тебя подальше. - Прям как Эррор. - Да пошёл ты... - А ты не наглеешь? Я в любой момент могу оборвать твою жалкую жизнь. - И? Меня это должно волновать? - Вот как до тебя достучаться, Винг? А ты, Радужный, чего стоишь? - Отпусти Найрим. - Иди лучше по-хорошему. - Ты не имеешь права угрожать ей! - Почему? Я не могу поговорить с дочерью? - ДОЧЕРЬЮ?! - Крикнули я и ИНК в унисон.

* End PoV Niream *

***

***

* PoV Anya *

- Габо, урод! - А я думал, что тебе понравилось. - Все АУ хотят уничтожить, а ты просто лежишь! - Мы - наблюдатели. Мы не можем вмешиваться без его разрешения. - Да знаю я! - А чего тогда нервничаешь? - А почему тебе плевать?! - Я следу за Дриммером, а ты - за его сестрой. - Которую ты чуть не оставил инвалидом! - Я же тысячу раз извинился. Поэтому мне всё равно.

* End PoV Anya *

***

***

* PoV Niream *

      НАЙТМЕР?! МОЙ ОТЕЦ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.