ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
— Да, дочерью. — Какого?! Как?! — Ты сама не додумалась? У нас одна фамилия, и у меня и у тебя часть тела покрывается ненавистью. И ты и я чувствуем эмоции других. Сложно было догадаться? Даже имя тебе я придумал, Найрим. Так что, Инк, вали. Я посмотрела на Радужного, умоляя меня спасти. — Извини, Найрим, но я не имею права… Он — твой отец. Я забыл, но Дримми говорила, что именно твоим именем назовёт свою дочь. Всё сходится. Прости. — парень открыл портал и ушёл. Я осталась наедине с… НИМ. — Отпусти. — Повиси ещё. За непослушание. — Да отпусти меня! — Я сказал — будешь висеть. — … — мне очень хотелось назвать его уродом, но родителей не оскорбляют. — Поумнела, похоже. — Чего ты пристал ко мне?! — Ну когда у тебя из-под носа крадут жену и ребёнка, волей-неволей захочешь найти их. — Нашёл, теперь отвали. Мне прекрасно жилось. — Ты же Хранитель Эмоций. Значит, я должен рассказать тебе о них. — Рассказать? — Ну ты же хотела узнать? — Лучше у Инка спрошу. — Хех. Ты вся в мать. — В смысле? — В коромысле. Захочешь узнать больше — жду тебя на своей базе. Он собрался уходить, но я, превозмогая себя, схватила его за рукав свитера. Его лицо выражало грусть. — Чего тебе? — А как мне выбраться? — Ну сюда же телепортировалась. — Это было… Случайно… — Эх… Хочешь, могу к себе на базу взять. Так пойдёт? — Л-ладно… Найтмер взял меня за руку и повёл в портал. Я на секунду ослепла, а затем чуть не грохнулась. От падения меня спас Найтмер, которых схватил мои предплечья. — Ну как? — Что-то ты раньше не особо интересовался моим состоянием. — Прекрати уже ерничать. — Ладно — ладно, прекращаю. Найтмер отвел меня к какому-то зданию, которое напоминало дом из фильмов ужасов. — Ну вот и база. Мы зашли внутрь. Я сразу узнала Хоррора и Кросса. — О, ты же тот кусок мяса, что сбежал! — Поосторожней. Это моя дочь. Кто её тронет — убью на месте — предупредил Кошмар. Смешно было, как у этих двоих округлились глаза. — Так ты его дочь?! -… — я уставилась в пол. — Пошли. — потащил меня отец за руку. Он отвел меня в комнату на втором этаже. Я легла спать и мгновенно провалилась в сон.

* End PoV Niream*

***

*PoV Error*

На базу, естественно, я не пошла. Я телепортировалась в OuterTale. Там можно найти Инка. А мне хотелось поговорить с ним. Но, как обычно, его тут нет. Но как назло, его там не оказалось. Как обычно. — Йо, кто тут у нас? — зато Фреш оказался. — Светофор, и без тебя тошно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.