ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
Примечания:

***

      Мне снился странный сон. Кто-то звал меня. Звал по имени. Но кто это был, я не видела — вокруг была сплошная тьма.       Я отчаянно пыталась идти на голос, но эхо играло со мной в злую игру: голос было слышно сразу со всех сторон.       Вдруг я увидела силуэт. Но тот быстро побежал прочь. — Стой! Подожди!.. — всё вокруг начало расплываться, а мне казалось, будто я оказалась в водовороте.       Единственное, что мне удалось услышать, это тихий шёпот: — Прости, Найрим… Прости меня… — шёпот прервался всхлипом.

***

      Я резко села, чувствуя, как холодный пот скатывается по моему лбу. Дыхание было сбито и затруднено, а мой разум пытался зафиксировать сон в памяти, чтобы не забыть, ведь в нём явно было что-то важное.       Тут я почувствовала холод, пробирающий до костей. Повернув голову в сторону места, где должен был лежать брат, я увидела лишь пустую половину спального мешка. — Дрит?.. — позвала я, надеясь, что он где-то поблизости.

Но никто не пришёл…

      Но никто не отозвался.        Тогда я встала и, взяв свой рюкзак на всякий случай, отправилась на поиски.       Я шла по лесу, периодически выкрикивая имя брата, но не получая ответа.       Сама того не заметив, я оказалась в другой локации. Деревья сменились на голые камни, а солнце стало нещадно печь мне голову. «Да что ж мне не сиделось на месте?» — обречённо думала я, разворачиваясь обратно.       Но спустя примерно полчаса ходьбы мне стало понятно, что я потерялась.Вокруг до самого горизонта были лишь голые камни и нещадно пекущее голову солнце. Ни намёка на лес, где я проснулась буквально три часа назад.       Тогда я решила найти укрытие и ждать. Больше мне ничего не оставалось.

***

      Когда солнце уже садилось, Мне всё же удалось найти небольшую пещеру, чему мои уставшие ноги были очень рады.       Но и тут проблемы не закончились. Зажигалка осталась у брата, веток для костра не было. Моей провизии и воды (учитывая эту адскую жару) надолго не хватит. И спальника у меня тоже не было. «Дритер, братик, пожалуйста, найди меня скорее…»       Сейчас перспектива искать Эррор и Гено с братом и его шуточками уже не казалась такой мучительной. Да и Дрит как никак заботится обо мне. Может он вообще по делам в кусты дальние отошёл или воды из той злополучной реки набрать отошёл! А я, дура, ушла хрен знает куда, зная, что здесь не действуют обычные законы, и я запросто могу потеряться. Так нет, вылетело из головы! И что теперь? Я фиг знает где фиг знает на сколько совершенно одна!       Обняв колени руками, я стала качаться вперёд-назад, чтобы унять истерику. В этой ситуации нужно сохранить остатки разума. Не паниковать. Надеяться на лучшее.       Внезапно мне стало очень тепло и хорошо. Все проблемы отошли на второй и план, и я широко улыбнулась. А ещё очень потянуло спать.       Поэтому я уснула прямо на каменном полу, с надеждой на лучший исход.

И больше не проснулась

*End PoV Niream* *** *PoV author*

      Неизвестная фигура оказалась возле спящей Найрим, наблюдая за ней с безумной ухмылкой. — Минус ещё одна~ — он достал шприц, но тут пещеру озарило свечение, которое заставило незнакомца телепортироваться отсюда. Найрим даже не шелохнулась — так устала за день.       А другой силуэт, стоящий в углу пещеры, облегчённо вздохнул. Она не позволила убить ещё одного Хранителя. НЕ позволила Найрим повторить её судьбу.       Но он ещё вернётся. Он не ведает жалости. У него нет души. Истинное зло, в котором нет ничего светлого и не может быть по определению. Садист, что запирает сознание своих жертв в тайном уголке Места Х, насмехаясь над ними, пытая, доводя до безумия.       Он ломает их волю, лишает жертв чувств. Лишь существование Хранителей мешает ему полностью материализоваться в их мире и устроить хаос. Даже Найтмер и Эррор по сравнению с ним просто святые и невинные. Ни на чьих руках нет больше крови.       А сломав волю своих жертв, он превращает их в послушных рабов, которые будут служить ему, когда он уничтожит Хранителей.       Он будет убивать каждого новорожденного человека с магией и тогда он останется единственным обладателем магии во всём Мультивёрсе. А потом…

Он уничтожит мир создателей…

      Каждый человек из нашего мира, в котором есть хоть капля воображения, умрёт, пополнив его армию.       Все АУ исчезнут, не имея подпитки фанатов и останется лишь оригинальная UnderTale.       Создателей приводил в ужас сам факт существования этого существа.       Ведь его никто не создавал, как и Место Х. Но он есть. И он несёт смерть и страдания.       А пока что Найрим мирно спит, не подозревая, что только что избежала долгих веков заточения и страданий.

***

      А вот Дритеру ни капли не спокойно.       Он уже сложил всё и который час бродил в поисках сестры.       За время его пути лес сменился джунглями. Но Найрим нигде не было. «Какого фига она вообще ушла?!» — негодовал парень.       В конце концов он просто свалился без сил и уснул на траве.

***

      Инк сидел возле Эррор, держа ту за руку. «Уже неделя прошла, а этих двоих нет… Что, если с ними что-то случилось?.. Они же так юны и неопытны…» — встревоженно проносилась мысль в его голове.       А состояние Эррор только ухудшилось: кожа осунулась, а нити на её щеках стали бледнеть, что означало крайнюю степень истощения души. Само синее сердце уже покрылось сетью трещин и готово было вот-вот расколоться. Саенс сказал, что она невероятно близка к IV стадии комы. А IV стадия — это уже смерть. — Оши, я не знаю, слышишь ли ты меня… Но умоляю тебя, не умирай… Я не вынесу этого… Прошу, очнись… — по щекам художника побежали слёзы отчаяния.       Шансов на спасение не было. А из-за провальной попытки спасти двоих девушек, возможно, уже погибли два самых сильных Хранителя… Но она его слышала…       Эррор, находясь в заточении, слышала все слова, что говорил художник. Это убедило её, что он действительно не хотел тогда ей врать, а его вынудили обстоятельства. Спустя шесть лет. Она простила его…       Оши слышала всё, и собственная беспомощность приводила в отчаяние.       Она просто не может, не может выбраться отсюда, как бы не старалась. Каждая попытка побега заканчивалась пытками, травлей и ухудшением состояния её физического тела.       А сейчас она просто лежала на холодном полу, пока старшая сестра гладила её по голове.       Силы покинули Ошибку, и она просто ждала. Ждала своей смерти.

Неужели это конец?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.