ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почти конец

Настройки текста
      Наш путь освещал лишь фонарик, который я всё же додумалась достать из рюкзака. Гено и Эррор сказали, что чувствуют свои талисманы, и мы идём в верном направлении.       Единственное. что меня напрягало, так это то, что я чувствовала поблизости это что-то, которое не испускало эмоций. Что-то пустое.       И мне не очень-то и хотелось с ними пересекаться.       Мы поднялись на первый этаж, попав в какую-то комнату. В глаза сразу бросился камин, в котором горел огонь и два кулона на журнальном столике.       Всё вот так просто?       Но есть же подвох?..       К сожалению, он был. Едва Гено и Эррор одели свои талисманы обратно, как в них прилетел непонятный черный шар. Они едва не упали в тот самый камин. Меня же прижали к стене, схватив за шею и подняв в воздух.       Нападавший был, похоже, выше двух метров ростом. Большего нельзя было сказать, потому что остальное скрывал длинный тёмно-серый балахон.       Я же в это время беспомощно пинала его ногами, руками пытаясь ослабить хватку на своём горле. Голова уже начинала кружиться, но мне отступать было некуда. Моего противника связали знакомые синие нити, но тот, казалось, этого вовсе не чувствовал, лишь усиливая хватку на моей шее. Мои руки безвольно повисли по бокам, а я готовилась к смерти, когда удар костью в запястье заставил незнакомца отпустить меня. Моё тело безвольно упало на пол, а сёстры начали битву.       Я очень хотела помочь, но сейчас мои мышцы не слушались команд мозга, а мои навыки рукопашного, дальнего и боя на оружии оставляли желать лучшего. Так что лучше было просто не мешаться.

*End PoV Niream* *PoV Error*

      Мы с Гено сражались с этим психом, который держал нас в той камере довольно долгое время. Он вообще никак не реагировал, когда наши удары задевали его, продолжая атаковать нас. Но удары всё не проходили бесследно: его движения стали чуть медленней. А значит, как у обычного человека, потому что раньше они были просто нереально быстрыми, и нам стоило большого труда оставаться целыми после его атак, странно напоминающих слияние атак Инка и Найтмера.       Клянусь, что это внебрачный брат Радужного. Настолько Инк без своих красок и души был похож на этого ненормального.       Было трудно, но я уворачивалась. Желание жить заставляло уставшее тело выкладываться на полную. Потом можно и отоспаться. Можно полениться. А сейчас нужно выжить и свалить отсюда куда подальше.       Главное, чтобы мелкая не мешалась. Он итак её чуть не придушил. Сейчас она ничем не поможет.       Наконец, мы вымотали психа. Он телепортировался прочь, оставив сражаться своих «зомби». То есть, тех, кого постигла наша с Гено судьба. Только вот мы просто должны были исчезнуть, а эти люди и монстры стали его рабами. Просто бездумно выполняли его приказы. Зомби.       Зная, что они продолжают сражаться даже с отрубленной головой, мы рванули прочь, захватив Найрим.

*End PoV Error* *PoV Niream*

      Только я оправилась после того, как меня чуть не придушили, как мне пришлось бежать прочь от кучи странных серых силуэтов. Это те самые, в которых нет эмоций.       Выход был не так уж и далеко, и скоро мы уже бежали по краю руки, стараясь не упасть в воду и упасть на сталагмиты. Не очень приятная будет смерть.       Когда мои лёгкие били тревогу, мы всё же остановились в джунглях. И тут случилось неожиданное. — Найрим?! — обернувшись, я увидела Дритера.       Сказать, что я рада — ничего не сказать. Как же я счастлива была увидеть его! — Дритер, как же я рада! — я улыбалась, словно сейчас происходило самое прекрасное событие в моей жизни.       Я и не представляла, насколько привыкла к компании этого придурка. Мне было хорошо с ним. Несмотря на вечные подколы и шутки с его стороны, его общество было приятным.       И тут до меня дошло, что все эти дни я носила его футболку и кофту, в которых выглядела довольно нелепо.       Подбежав, брат меня обнял. Но он так быстро бежал, что мы оба упали друг на друга, а наши губы соприкоснулись. Его губы оказались сухими, шершавыми и довольно твёрдыми, но это было даже… Приятно?..       Пока я прибывала в немом шоке, Дрит осторожно углубил наш недопоцелуй, превратив его в полноценный.       Естественно, первой мыслью было оттолкнуть его, но мне было очень приятно то, что он делал, и я поддалась, не оказав ни малейшего сопротивления.       Да, он мой брат. Да, мы близнецы. Да, это чертовски неправильно. Но что я сделаю, если мне это нравится? Наши родители тоже были близнецами, и это им не помешало. Почему нам нельзя?       Меня полностью захватило это новое чувство. То, что он делал своим языком… Это неописуемо. И реально смущало. Мои щёки пылали не хуже факелов в тех коридорах.       Когда Дрит отстранился, я уже сама не понимала того, что творилось в моей душе. — Дрит, ты… — Прости, я правда этого не планировал… Просто… Когда мы упали… Мне снесло крышу… Извини…       Мой брат реально выглядел смущённым и растерянным.       Я крепко его обняла. — Ничего, Дрит… Главное, я нашла тебя… Или ты меня…       Дритер прижал меня к себе, зарывшись носом в мои волосы. — Глупышка… Зачем ты ушла, Най-Най?.. — Прости… Прости меня…       Нас отвлёк деликатный кашель сзади. — Мы, конечно, всё понимаем, но не пора ли нам валить? — А, да.       Мой брат открыл, портал, куда мы все и зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.