ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

promise.

Настройки текста
– Ты обещаешь, что будешь со мной всегда? Обещаешь, что никогда-никогда не потеряешь его? – тараторил маленький мальчишка, протягивая своему другу браслет. Браслет, сплетенный неумелыми детскими ручками из разноцветных бусин и пуговиц. И обязательно на резиночке, чтобы большая ладошка мальчика точно влезла и не порвала подарок. Старший мальчик только молча кивнул, улыбаясь во все свои пока еще 30 зубов. *** Очередная фотосессия закончилась для Доёна вполне удачно. Ли Тэён, что не особо был рад совместному проекту, стрелял молниями из глаз, желая побыстрее закончить и уйти уже домой. Поблагодарив стафф, Тэёна как ветром сдуло. Скрывшись в маленькой комнатушке, служившей ему гримерной на сегодняшний день, Ли принялся освобождать себя от оков мейка и дорогой одежды, попутно набирая номер Ренджуна. Он очень хотел поговорить с ним, но у юноши работа, фотосессия и интервью скоро, и он решил, что Хуан может и подождать немного. Злосчастный менеджер все не хотел брать трубку, и красноволосый вышел с зажатым плечом телефоном из коморки, по пути застегивая рюкзак. Не успел парень даже закрыть за собой дверь, как его ослепила яркая вспышка. Ким мать его Доён только что сфотографировал Тэёна. Тэёна без косметики и с шухером на голове. Под бесячий смех Кима его телефон загудел новым оповещением. Пользователь kimdorabbittt упомянул Вас в истории. Блять. Бордель papillon de nuit выглядел приличнее многих заведений, даже тех, чья репутация была в разы лучше. хозяйка приветливо улыбалась двум молодым гостям, что решили посетить ее заведение. – Добро пожаловать в "Ночную бабочку", Господа. Первый раз у нас? – вежливо склонив свою голову, дама преклонных лет прижала к себе книгу. Видимо, каталог работниц и работников. – Дайте-ка нам книжечку посмотреть, прекрасная леди. – шатен обворожительно улыбнулся, принимая из рук с наманикюренными пальцами каталог в кожаной фиолетовой обложке. – Джонни, ты слишком вежлив с ней. – негромко сказал напарнику Лукас, что, вообще-то, был не очень хорош в корейском, но смог понять кое-что из фразы Со. Сам же Джонни внимательно изучал фотографии молодых девушек и парней, останавливая свое внимание на миловидном парне с необычным именем Тен. Заметив это, дама с красной помадой на губах решила пояснить происхождение этого имени. – Ох, замечательный мальчик! Он у нас из тайланда, знаете, какие они там все страстные? А имя его... сложно запомнить имена этих тайцев, а Тен он, потому что работает он на все десять из десяти! – щебетала хозяйка, совсем не заботясь, слушают ее или нет. Кажется, Ёнхо сделал свой выбор. Вон же выдернул из чужих рук каталог, быстро проходясь взглядом по страницам, почти наугад указывая хозяйке на одного из парней на последней странице. – А это Дук. У вас отличный вкус, Господин! Пройдемте. – женщина рукой пригласила мужчин в сторону узкого коридорчика с множеством дверей. В комнате, в которую попал Юкхей, стоял приятный полумрак. Кровать кинг сайз с фиолетовым балдахином и кованной спинкой. Прелестно. Вон присел на кресло, стоящее в углу комнаты под торшером, и достал пачку сигарет. Не успел он сделать даже пару затяжек, как дверь комнаты тихонько скрипнула, впуская внутрь комнатки паренька, а вместе с ним безумно приятный запах полевых растений. И Лукас голов был признаться, что его повело. Повело сначала с терпкого запаха, следом от тонких ног и красивых бедер, что были скрыты за черными джинсами, и на десерт с этого милого личика. Кажется, что парень был совсем юным, и его лицо было до того невинным и даже детским, что Юкхею непременно захотелось испортить его. Испачкать своей похотью, развратом, не оставить ни одного места, к которому не касались губы Вона, руки. А эти джинсы и белая футболка... никаких тебе халатов из шелка и блуз из шифона. Просто и так сильно заводит. Заводит до звездочек перед глазами. Может, это и вовсе никакие не звезды, а искры из глаз Лукаса сыпятся, готовясь обжечь все, что мужчина видит в радиусе нескольких метров. Сейчас китаец не видел ничего, кроме этих чертовых ключиц и тонких плеч, что виднелись из под белой футболки. Потушив еще тлеющую сигарету об ладонь, Вон щелчком отправил ее куда-то за кровать, вставая в полный рост. На деле же он оказался ненамного выше паренька с чуднЫм именем Дук, но этот самый Дук все равно пятился назад, забывая, какая у него тут роль. Страх в чужих глазах мешался с похотью, когда руки мужчины прижали светловолосого паренька к черной двери. – Скажи мне свое имя... – на чистом английском произнес Вон, не собираясь даже пытаться делать вид, что он говорит по-корейски. – Дук... – голос парня дрогнул от того, что справа, прямо возле его уха, с глухим стуком приземлился тяжелый кулак. – Я говорю о твоем настоящем имени. – и светловолосому надо было отказать, припугнуть нарушением правил и большим штрафом, но... Он сдается. Горит и плавится, отдаваясь в плен тем самым искрам, что на английском, без намека на акцент, просят его имя. – Ч... Чону, мое имя Чону. На этом моменте сдается уже Лукас. Впивается в чужие губы поцелуем без намека на нежность. Грубо и так, чтобы до крови. Привкус железа во рту пьянит и отравляет, срывая последние замки, что держали зверя. Чуть прийти в себя заставили пальцы, что с силой царапали плечи Вона. Лепет про какие-то крики внизу был пропущен мимо ушей. Оторваться от такого желанного сейчас тела Юкхею пришлось, когда он услышал приглушенные звуки выстрелов. Пистолет в ремне брюк нашелся быстро, а его напарник, что думал в точности так же, как и он сам, уже стоял на середине лестницы, ведущей вниз. Люди Ли, не иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.