ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

liability.

Настройки текста
Накамото с силой сжимал ручку в своих пальцах. В мертвой тишине кабинета можно было слышать треск пластика и громкое биение сердца молодого парня, что сидел напротив японца и мелко дрожал. Простой, как казалось, паренек, нанятый для слежки за сыновьями Ли, оказался не тем, кем себя представлял. Племянник главы "ягуаров", что который год пытались мешать Накамото и его делам. Пойман с поличным. У этих китайцев явно не хватило мозгов заметать за собой следы, а встречаться с тем, кого ты заслал в чужой клан, в кафе на центральной улице, было слишком большой и глупой ошибкой. Зажравшиеся свиньи, которые думают, что раз в их руках Китай, Таиланд и еще кучка каких-то мелких государств, то они смогут подчинить Японию? Пока Юта может позвать своим только Хонсю, но перспективный завоеватель знал, что скоро это изменится. – Так жалко портить твою симпатичную мордашку. Мистер Чжон сильно расстроится. Звук выстрела звучал оглушительно громко. Юта всегда был очень метким, и он точно уверен, что дырка в блондинистой голове мальчишки ровно посередине лба. Кровь, такая темная и густая, испачкала паркет. Ковров здесь не лежит уже давно, еще с тех пор, как первый хозяин этого кабинета убил свою жертву, которую навсегда запомнят светло-серые стены. – Хён, обними меня. – говорит Донхёк с порога. – Ты задержался. – отозвался Марк. – Как прошла встреча? – Ну хён – капризно протянул младший, надув губы. – я дома и не хочу говорить о работе. – И всё же? – Это может подождать до завтра? На утреннем совещании я все скажу. А теперь мне нужен мой парень, а не коллега. И сними очки, меня они бесят. – Последние Хёк говорит куда-то в шею Марка. Эта просьба звучит так забавно и мило, что Марк сразу оттаивает, смотрит нежно на темную макушку и целует в щёку. И конечно снимает эти чёртовы круглые очки и кладет их куда-то на полку сзади. – Сильно устал? – спрашивает старший Ли. – Ага. – Донхёк спит на ходу, но откуда-то в нем берутся силы на ответ. – Этот придурок Квон, закрыл порт через который мы поставили товар японцам. Я только два месяца в делах компании, но уже так устал. Отец, конечно, справился бы лучше. Но почему они ушли именно сейчас? – Это не они так решили. – А кто? – спрашивает младший будто действительно ждёт ответа. – На небесах. – отвечает Марк и следом раздается смех. Лукас тащил парня чуть ли не на себе. Больница, в которой работали люди Накамото, была непозволительно далеко от Ночной Бабочки. У Чону подбита нога, а самодельный жгут из футболки был не особо эффективным. У парня и девушки, что шли под руку с Джонни, синяки и царапины по всему телу, ноги в крови. И если бы в своей. На их ногах кровь коллег, людей, которых они знали. Девушка, которую звали, кажется, Аннэт, заливалась слезами и мелко дрожала. Своим видом больница не вызывала доверия, но особого выбора у мужчин не было. В такое время суток дежурный врач с красивой фамилией Мун был удивлен неожиданным гостям. *** Шатен лежал головой на коленях младшего, наблюдая за родными чертами лица. Браслет на запястье еле видно поблескивал на солнце, оседая на смуглой коже яркими бликами. Заботливо приготовленный брюнетом плед так и остался лежать в рюкзаке, а руки щекотала зелёная трава. У них разница в возрасте, но почему младший всегда был намного ответственнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.