ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро началось отлично. Мама сообщила, что вечером её пригласил на свидание Донхван и, возможно, она не придёт сегодня. Это означало, что дома я буду одна. В колледже меня встретил весёлый Чонгук. — А что это мы такие радостные? А-а-а? — я сощурила глаза и вопросительно посмотрела на него. — Вот не поверишь, влюбился, — счастливо улыбался он и искал кого-то взглядом. — Почему же не поверю? Это свойственно для людей — влюбляться. Кого-то ищешь? — Да. Похитительницу моего сердца. — Ого-о! Даже так? Ну и кто же эта «похитительница твоего сердца»? — передразнивала я его. — Сейчас увидишь, — он развёл руки в стороны, как вдруг моментально на него запрыгнула незнакомая мне девушка. — Чонгу-ук! Я так скучала, — она обняла его. — Тэра, познакомься это моя девушка — Пак Ёнки. — Очень приятно, Тэра. Рада познакомиться! — Ёнки искренне улыбнулась мне и обняла. — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, Ёнки, — я обняла её в ответ. Мне уже она нравится. — А на какого ты учишься? — мне стало интересно узнать. — На экономиста, как и Чонгук. Мы с ним в одной группе. А ты? — Я учусь на переводчика. В данный момент я знаю: японский, русский, английский учу, корейский. — Ого! Да ты полиглот, — на её лице удивление. — Что-то типа того, — я подмигнула ей. — Ну что же, прошу прощения, но я должна пойти на пару по биологии, иначе, если я опоздаю, эта ведьма наведёт на меня свои «проклятия», — со смешком сказала я. — Ох-ох, ладно, и правда нужно идти на пары. Увидимся, — Чонгук взял руку своей девушки и повёл в противоположную сторону кабинетов. — Пока, Тэра! — помахала рукой Ёнки. — Пока, — крикнула я в ответ. *дома* Уже прошло двадцать минут, как я пришла домой. Я ужасно устала. На физкультуре над нами издевались, как над подопытными кроликами. Шла домой одна — Чонгук решил проводить Ёнки до её дома. Я читала книгу, а вернее перечитывала книгу Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», как вдруг в дверь позвонили. Кто бы это мог быть? У мамы есть ключи, поэтому она могла открыть ими. Я подошла к двери и взглянула в глазок. Там стоял Хосок. Что ему нужно? Хм… Я открыла дверь. — Привет, Хосок. Ты что-то хотел? Если нужна мама, то её нет дома. — Привет, Тэра. Мне не нужна твоя мама, мне нужна ты. — А для чего? Ты хотел о чём-то поговорить? Заходи, не стой на пороге, — я пропустила его в квартиру и закрыла дверь. — Спасибо. Да, я хотел поговорить. Вот смотри, если родители поженятся, им же нужно будет время проводить вместе. Верно? — Верно, — я кивнула. — А к чему это? — Я хотел тебе предложить переехать ко мне. Не переживай, у меня большая квартира и достаточно много комнат. Я живу в достатке, поэтому еды очень много. Готовить я немного умею, но можешь ты готовить, если хочешь. Ну так что? — он взглянул на меня. — Думаю, это неплохая идея. Твоя квартира находится далеко от колледжа? — Она находится рядом. Деньги я буду выдавать каждую среду и субботу. — Ох, не стоило. Я могу найти подраб… — Никаких подработок, Тэра. У тебя и так выпускной год, а ты собралась работать. Давай оставим, как я предложил, — он не дал договорить мне. — Ладно, уговорил, — я посмотрела на него. — Надеюсь, ты не водишь девок? — Ты что, я же порядочный. Я провожу с ними ночь в отелях, там мы занимаемся страстным сек… — я не дала ему договорить. — Я тебя поняла, можешь не продолжать. А когда мне переезжать? — Послезавтра же суббота? — Ну да. — Завтра. Я приеду за твоими вещами завтра после твоих пар, — улыбнулся Хо. — Но как же мама? Она ещё не знает об этом. — Не переживай, я ей уже сказал, — усмехнулся он. — Но… когда ты успел? — я уставилась на него. — Когда ехал сюда. — И как она отреагировала? — Нормально. Сначала отказывалась, но потом сдалась, как и ты, — снова эта усмешка. — Ах, я забыла спросить… — О чём? — вопросительно он поднял брови. — Насчёт репетитора… Ты нашёл его? — А-а-а… Он свободен на следующей неделе, — улыбнулся Хосок. — Хорошо, спасибо. — Ну, я, наверное, пойду, если у тебя нет больше вопросов. У меня там дела домашние… — А, конечно, — я открыла дверь. — Спасибо. Пока, Тэра. Увидимся, — он подмигнул мне и ушёл.  — Пока, Хосок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.