ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Этим же вечером я собрала все свои вещи и решила отдохнуть. Я включила телевизор. Ничего интересного. Выключила. Легла на кровать и включила лампу. Подумала. Взяла в руки книгу «Ромео и Джульетта». В конечном итоге я уснула. *следующий день* Наконец закончились эти «мучения». Пары для меня очень долго длились, чуть не уснула перед своим «любимым» преподавателем биологии. Благо этому «аду» пришёл конец. Прозвенел звонок, оповещающий о завершении пары. Поблагодарив Всевышнего несколько сотен раз, я выбежала вприпрыжку из колледжа и быстрее побежала домой. Приняв душ и одевшись в обтягивающее красное платье, я докрашивала первый глаз, как в дверь позвонили. Это был Хосок с… мистером Кимом. — Ээ… Здравствуйте, — я в шоке. Что он тут забыл? — Здравствуй, Тэра. — Привет. Ты готова? Всё собрала? — спрашивает Хосок, как тут же… — Тэра, а почему у тебя один глаз накрашен? Мода такая или не успела накрасить второй? — со смешком добавил он, и парни вошли в квартиру. — Мне нужно докрасить последний глаз, и я буду готова. И да, вещи все собраны. Вот они, — я указала на чемоданы. — Подождёте? — Конечно. Только давай быстрее, ещё нужно провести экскурсию тебе по квартире и району, — улыбнулся Хо. — Хорошо. Пять минут, и я буду возле двери, — я подмигнула им. Докрасив глаз, я вышла к ним. — Я готова, — улыбнулась и подошла к двери. Хотела взять один чемодан, как его у меня вырвали из рук. — Девушкам нельзя таскать тяжёлые вещи, — мистер Ким посмотрел на меня добрым, но прожигающим взглядом. — Оу… Ну, ладно. Я закрыла дверь, и мы пошли к машине. Подъехав к большому зданию, мы вышли из машины. Я посчитала двадцать этажей. С ума сойти, и здесь я буду жить. — Ну, что встала? Пошли в наши «хоромы», — они уже стояли с чемоданами в руках. Мы прошли в дом, а затем и в лифт. Скажу честно, дизайн дома мне очень даже понравился: всё такое необычное. Хосок нажал на кнопку «шестнадцать». Намджун стоял напротив меня. Его пухлые губы, накаченное тело. А глаза… они цвета тёмного шоколада. Он смотрит на тебя, будто сканируя полностью с головы до ног. А ещё эти очки… Мои мысли прервал лифт: мы поднялись на нужный этаж. Хосок прошёл к квартире, которая находилась в самом конце. — Проходи. Не стесняйся, — с улыбкой сказал юноша. — Хорошо, — я в ответ улыбнулась ему. — Так, Тэра. Смотри, вон там твоя комната. Зайди в неё, а мы пока посидим, кое-что обсудим с мистером Кимом. Она тебе понравится, обещаю, — он показал на дверь нежного бежевого цвета. — Тэра, — позвал Ким. — Да? — я вопросительно взглянула на него. -Называй меня Намджуном, и давай перейдем на «ты» за пределами школы. Хорошо? — Хорошо, — со смешком ответила. — Что тебя заставило засмеяться? — прищурившись, Нам посмотрел на меня. — Просто почти также сказал Хосок, когда приходил ко мне домой на семейный ужин, — всё ещё смеясь, я объяснила ему. — Ах, понятно, — с улыбкой ответил он. — Ну, я пошла смотреть комнату что ли, — смущаясь, я отвела глаза. — А, да, иди. Я подошла к двери и открыла её. Сразу же в глаза бросились воздушные шарики. Они были по всей комнате. Всё это мой рай! Возле кровати с двух сторон были тумбочки. На одной из них был букет красных роз с открыткой внутри. Надпись в ней гласила: «С новосельем! ». На моём лице появилась улыбка. Вдруг мой взгляд пал на коробочку на (двуспальной, в общем, гигантской) кровати! Хм… это мне? Когда я её открыла, то увидела… ключи с запиской: «Надеюсь, мы подружимся; -) «. Это были ключи от квартиры, ведь такие же я видела у хозяина — Хосока. Помимо кровати и тумбочек было много мебели: большой шкаф-купе с зеркалами, рабочий стол с суперкреслом, пуфики, косметический столик, огромный книжный шкаф с книгами. Книги — это моя любовь с детства. Откуда он это узнал?.. А, всё понятно. Это ему сказала мама. — Тэра! Быстрее разбирай вещи, и мы проведём для тебя экскурсию. Даю тебе полтора часа, — крикнул с кухни Хо. — Хорошо! — в ответ крикнула ему. Ну, что ж… приступим. Этим же вечером они провели экскурсию по окрестностям района. Оказывается, тут живут почти все богатенькие. Дизайн квартиры отличный. У каждой комнаты свой концепт. Например, у Хосока комната выполнена в стиле хай-тек, а у меня в английском стиле. Кстати о Хосоке. У него появились какие-то дела, и он ушёл до завтра. Я даже догадываюсь, что за дела. Недотрах. Уже полночь, но Намджун не уходил. Я решилась спросить. — Намджун, а где ты живёшь? — На этаже выше, то есть на семнадцатом этаже. Но в моей квартире сейчас идёт ремонт, поэтому я поживу какое-то время с вами, — он посмотрел на меня. — Аа, понятно, — между нами повисло неловкое молчание. У меня появился очень интересующий меня вопрос. — Намджун? — М? — парень вопросительно на меня посмотрел. — А что я тебе сказала там, в библиотеке, когда теряла сознание? — Ничего особенного, — я странно взглянула на него. — Ну скажи-и-и. — Ну, ты сказала: «Ой», — почему-то мне показалось, что он соврал. — Ясно, — я отвела взгляд. — Может, пойдём спать? — спросил Намджун. — Пошли. Мы встали с дивана и пошли к комнатам. — Спокойной ночи, — сказала я. — Спокойной ночи, Тэра. *Утро* Я проснулась от того, что кто-то меня обнимал. Я замерла. Кто это может быть? Потом я вспомнила вчерашний день и поняла, что теперь живу с Хосоком и… не может быть что это он. — А-А-А-А-А-А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.