ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*FlashBack* POV автор Этой ночью была сильная гроза. По окнам стучали капли дождя. Девушка лежала на кровати пытаясь уснуть, но из этого ничего не выходило. После каждой вспышки молнии следовал гром, которого пугалась главная героиня. И, подумав, что сможет отвлечься от грозы, пошла на кухню. Но она не подумала, что там будет ждать сюрприз. Зайдя на кухню, она увидела весьма забавное зрелище: Намджун в кигуруми мишки искал что-то в холодильнике поесть. Парень ощутил, что на него кто-то смотрит, повернулся и замер… с бутербродом во рту. — Ты тове прифла поесть? — с забитым ртом сказал он и всё проглотил. Девушка засмеялась, после чего её смех подхватил юноша. — Что есть в холодильнике? — спросила Тэра, просмеявшись. — Посмотри и выбери сама, — он отошёл в сторону. — Окей, — она осмотрела полки «рая еды» и увидела, что на нижней есть шоколадные батончики. Уплетая свою находку, Тэра разговорилась с Намджуном. — Мне рассказывала мама, что, когда чайник только-только закипит, мне наливали чай в чашку, и я выпивали его. Ужас. Ну вот как я не обожгла всё внутри? Это ж кипяток, — удивлялась она. — Хах, а мне очень нравился в детстве Человек-Паук. И когда мне было около четырёх лет, я захотел, как и он, лазить по стене. Схватился я за косяк и резко прыгнул на стенку. В итоге: маленький Намджун на полу плачет, и на лице счастливая лыба. Потом меня ждал полный звиздец от родителей. Но зато меня записали на скалолазание. Прошло время, и мне разонравилось это, тогда я попросил записать на бокс. Как помню, год занятий по боксу прошёл, и на меня замахнулся одноклассник, так я ему как в нос заехал. Эх, после этого моих родителей вызвали к директору… Но сейчас для меня главным считается мотоспорт. Всю историю девушка громко смеялась. Она будто представляла его ситуацию. Их истории довольно сближали друг друга. Они запомнят эту ночь на всю жизнь, ведь что происходило дальше, изменит их отношение друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.