ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Тэра. — Слушай, может отметим твой переезд? Ну там, вино, шампанское, тортик, мини-вечеринка? — Намджун посмотрел на меня. — Хм… вообще можно, — улыбнулась. — А где ты достанешь торт? — со смешком спросила я. Ким достал два стеклянных бокала и поставил на барную стойку. — Хосок вчера после ужина поехал в супермаркет и закупился сразу на два дня. — На два дня? — Ну да. — Знаешь, где находится кафе «Cute Bear»? — Знаю. А ты к чему это? — Намджун странно покосился. — Моя тётя возглавляет это кафе. Я к ней каждый день прихожу, иногда помогаю, она даже мне платит. Могу с ней поговорить, и к нам будут приезжать с доставкой бесплатно. Ты согласен? — Хм… заманчивое предложение. Думаю, что да, я согласен, — с улыбкой ответил Ким и налил нам вина. — Ну что ж, за твоё новоселье, — мы чокнулись бокалами. — Сколько ты знаком с Хосоком? Он улыбнулся. — Я с ним подружился в средней школе. Он был новеньким, и к нему грубо обращались. Тогда я заступился за него. Хах… в те времена я был популярен и ребята из класса начали гнобить нас вдвоём. Но спустя время, к окончанию учебы, к нам начали клеиться девчонки из класса и не только, даже, можно сказать, из всей школы, а парни нам просто завидовали. Вот вся и история, — он повернулся ко мне. — А как ты познакомилась с Чон Чонгуком? Вы же лучшие друзья? — Ах, да, он мой лучший друг. Мы дружим с самого раннего детства, даже купались вместе, — я засмеялась. — У тебя есть брат или сестра? — спросил меня Намджун. — Да, есть брат. Он живёт в Тэгу. — Как его зовут? — Мин Юнги, известен как Agust D. Старше тебя на год. — Ого. Не думал, что твой брат будет репером и тем более знаменитым, — удивлённо произнес Ким. — Познакомишь нас? — Уверена, что вы в скором времени познакомитесь и подружитесь, — я улыбнулась. — Очень на это надеюсь, — ответил он и вышел из гостиной. Спустя некоторое время он вернулся с двумя билетами. — Помнишь, я говорил, что занимаюсь боксом? — Ну да… — Так вот, я бы хотел тебя пригласить на гонку, где я буду участвовать во вторник. Эти два билета тебе. Ты можешь пригласить одного из друзей. Если надо будет ещё — у меня есть, — он отдал мне билеты. — Спасибо, — я благодарно посмотрела на него, — обязательно приглашу Чонгука. — Хорошо. — А как же Хосок? Или он не любит гонки? — Я ему уже дал билет. Он рядом с вами будет сидеть. — О, понятно. Хорошо, — мне было приятно наше общение. — Давай выпьем за наше соседство, — я подняла бокал. — Согласен, — мы чокнулись бокалами, — только сейчас пить до дна. POV автор *спустя ещё четыре бокала* Коробка из-под пиццы, бутылка вина и девушка с парнем, играющие на полу. — Камень, ножницы, бумага! Су-е-фа! — Да-а-а, я выигра-а-ал, -Намджун радостно закричал. — Это нечестно! — Что я выигрываю? — усмехнулся парень. — Да! Ты седьмой раз выигрываешь мне! Это как так вообще? — возмущалась девушка. — Успокойтесь и приготовьте свой лоб, мадам, — растирал свои руки юноша и смеялся. — Да давай уже, бей! Я готова! — злилась Тэра. Девушка закрыла глаза, дабы получить щелбан, но вместо этого она ощутила, как губы парня нежно целуют в лоб. — Открывай глаза, — но на неё эти слова не подействовали. Тэра перематывала этот момент. Эти губы… — Эй, ты меня слышишь? — Ким толкнул её в плечо, и она посмотрела на ему в глаза. — Поцелуй меня… Опешив от сказанных слов, Намджун десять секунд стоит в шоковом состоянии, но потом тянется к её губам и, наконец, чувствует их. Такие мягкие и сладкие. Неуверенно девушка приоткрывает рот, в то время как Намджун прикусывает губу до крови и захватывает её языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.