ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Но не прошло и десяти секунд, как я оттолкнула его. — П-прости меня, я слишком пьяна. Наверное, лучше пойду спать. Спокойной ночи, — и ушла в свою комнату. POV автор Намджун остался один. Его шокировало произошедшее. Но внутри его что-то перевернулось. *спустя полчаса* Лежа на диване, парень услышал крик девушки. Подумав, что ему показалось, он снова лёг. Но не успел он закрыть глаза, как снова раздался крик. Намджун направился в комнату Тэра. Зайдя в тёмную комнату, Намджун увидел, как лежащая на кровати девушка закричала: — НЕ-Е-ЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Испугавшись, Ким подбежал к ней и крепко обнял. — Тише, тише, тише… Это я, Тэра. Это я — Намджун. Проснись! — он слегка похлопал девушку по щекам. Проснувшись, Тэра резко обняла парня. — Они… они хотели м-меня… — зарыдала она. — Тише, солнце. Это просто сон. Страшный сон. Тш-ш-ш, — успокаивал Ким её. Спустя пятнадцать минут Намджун хотел уйти, но за его кофту схватилась девушка. — Пожалуйста, останься. Мне страшно… Подумав, парень ответил: — Хорошо. Тэра подвинулась, и Ким лёг рядом с ней. Его рука лежала на её талии. Девушка чувствовала исходящее от парня тепло. Ей нравилось находиться так рядом с ним. *спустя час* Их лица находились близко. Глаза Намджуна были закрыты, как и у Тэра. Они крепко спали. В квартире было слышно только сопение. А на улице всё так же продолжалась гроза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.