ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Логан проснулся резко, как будто его что-то разбудило. В комнате никого, но ему почему-то было как-то не по себе. Отмахнувшись от дурных мыслей, он пошел в душ, захватив с собой сменную одежду. Капли немного прохладной воды могли успокоить кого угодно. Но в случае Логана, какая-то тревога все не уходила, а наоборот, продолжала усиливаться. Потребовалось всего пара минут, чтобы понять, что его так тревожило. Еще пару минут на то, чтобы молниеносно собрать все свои вещи. «Так, ключи от машины на месте, а значит, что... - он на секунду на прервал свои размышления, - что она не уехала. Или, по крайней мере, уехала не на моей машине». Выйдя в коридор, Логан подошел к соседней двери и с усилием дернул за ручку. Глухо. Дверь заперта. Он забарабанил, да так сильно, что уборщица, находящаяся этажом ниже, прибежала посмотреть, кого это там бьют. - Извините, - буркнул Логан, поймав раздосадованный взгляд женщины, собирающейся посмотреть на шоу мордобоя. - Если вы ищете того, кто остановился там прошлой ночью, то не найдете. Мне сегодня утром отдали ключи для того, чтобы я там убрала. А ключи отдают только тогда, когда… - Когда отсюда съезжают постояльцы, - закончил за неё Росомаха. - Да, - она нервно улыбнулась и пошла вновь браться за уборку. А Логан в это время лихорадочно соображал, куда она могла поехать. Назад в Атланту? Слишком просто. В Академию? Бред сивой кобылы. За своими размышлениями он и не заметил, как оказался у стойки администратора. - Мистер? – тихо позвал его администратор, явно боясь негативной реакции на его слова. - Мисс, которая была с вами вчера. Она ушла и просила передать вам: «До свиданья», - сказав это, администратор чуть не сполз под стол в попытке прятаться, от взгляд Логана. - Я понял, спасибо, - Росомаха вышел на улицу, чуть не выбив двери, и направился на стоянку. Люди шарахались от него в разные стороны, но Логану это абсолютно не мешало. Попутно достав телефон, он набрал номер Ороро. - Что случилось, Логан? - голос новой директрисы Академии был сонным. Действительно, если тебе звонят в семь утра, да еще в выходной день, то ты вовсе не обязан быть свежим, как огурчик. - Если меня сейчас кто-то выведет из себя, то я за себя не ручаюсь. Как можно быть такой, блять, безрассудной? - Логан, если все так плохо, то почему просто не плюнешь и не уедешь куда подальше? - Да потому что! - он вдруг заметил фигуру, сидящую прямо на капоте его машины. – Я тебе перезвоню, Ро. Подойдя к машине, он с облегчением понял, что Роуг никуда не делась, а просто сидит здесь, на капоте его машины. - И? – начал он. – Что это вообще было? - Ничего, – она обернулась к нему и улыбнулась так хитро, что Логану стало немного не по себе. – Просто захотелось немного поиздеваться. - Нет, ну вот это наглость. - Отнюдь нет. А ты что, беспокоился? - Нет. - Не ври мне. Уборщица сказала, что какой-то весьма красивый мужчина, так ломится ко мне в дверь, что чуть ее не сорвал с петель. Ты что-то хотел?! - Я же тебе сотню раз повторял, не лезь на рожон. Нельзя было в комнате посидеть? - Мне было скучно. К тому же, куда я пойду? В Атланту? Глупо! Уехать куда-то в другое место? Тоже глупо, ведь рано иль поздно меня все равно найдут, ты или полицейские, так что я не знаю, что хуже-то будет. Украсть у кого-то машину? Я же порядочная девушка! Взять твою? Как? Попытаться вытащить ключи у тебя из штанов? Или же зайти в комнату, когда ты спишь? Да у тебя же слух лучше, чем у не знаю кого! Тем более, полы в этом мотеле ужасно скрипят, - весь её монолог вызывал у Логана снисходительную улыбку. - Выговорилась? - Да. - Тогда едем. На подъезде к Академии, он спросил: - И как ты себя чувствуешь, вернувшись домой? - Как кролик перед тем, как его съест серый волк. - Хм, интересная аналогия. Пошли, - он открывает дверцу машины и подтолкнул Роуг ко входу в здание, которое еще несколько лет назад смогло стать их домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.