ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Эй, с тобой все хорошо? - только и успел сказать Логан, пока Мари отчаянно пыталась не упасть в обморок. Такое полуобморочное состояние давно стало для нее привычным, но сейчас это проявлялось с необычайной резкостью. - Знаешь, было такое чувство, словно кто-то резко выключил свет в твоей голове. - Да, все отлично, - она снова выглядела нормально. - Не шути так, - Логан взял ее за локоть и повел к Академии. - А то что? - Роуг нахально вырвала руку из его стальной, на первый взгляд, хватки. - Знаешь, - он обернулся и с улыбкой посмотрел на нее, - в принципе, ничего. Просто за доставку трупа меня по головке не погладят. - Ты еще скажи, что тебе только что было наплевать, как я себя чувствую. - Поверь, - он подошел ближе и посмотрел ей прямо в глаза, - абсолютно наплевать! Вдруг улыбка Роуг померкла и она осела на землю, теряя сознание. Логан поймал девушку почти у самой земли. - Эй, Роуг, очнись, - он взял ее за запястье, проверяя пульс. Слабое биение, но все же чувствовалось. - Слышишь, это уже не смешно! Давай же, - он аккуратно хлопнул ее по щеке - ноль внимания. Логан уже практически был готовый позвать на помощь Хэнка - единственного кто мог хоть как-то ей помочь, но тут услышал ее ехидный смешок. - Говоришь, наплевать? - Мари встала с важным видом и еле сдерживая усмешку посмотрела на него, - Кстати, на тебе очень удобно лежать, - и, подмигнув, направилась в особняк. - Это было не смешно, - крикнул ей в след Логан. В Академии все было по прежнему, туда-сюда бегали дети, разнося вечный шум и гам. Несмотря ни на что, это место могло и всегда внушало доверие, став чем-то вроде второго, а для некоторых и первого дома. Мари была искреннее рада вновь оказаться здесь, в месте, где все началось. - Мари, - радостно поприветствовала ее Ороро. - Я рада видеть снова этот дом, - Роуг тут же оказалась в ее объятьях. - С тобой все нормально? Ничего не болит? - Ро встревоженным взглядом оглядела девушку. - Все в норме, - отмахнулась она, хотя на душе скребли кошки. - Тогда я попрошу Уоррена забрать твои вещи. - Они остались там, - Мари неопределенно махнула рукой, - Не надо было посылать за мной психа. - И какая кошка между вами пробежала? - вздохнула Ро, а затем продолжила: - Зайди к Хэнку, он тебя ждет. - Не вопрос. Ороро еще некоторое время смотрела ей вслед, пытаясь понять, когда же Роуг успела так измениться. Ее размышления прервал голос Росомахи: - И давно ты хочешь прожечь в стене дыру? - Логан, не будь таким циничным, я размышляю. - О чем же? - О том, что смогло так ее изменить?! Или кто, - Ро сказала это не оборачиваясь, но краем глаза заметила, как Логан посерьезнел. - Я наверное пойду, надо отдохнуть. После такой дороги и таких приключений, - он пошел на второй этаж. - Логан, не веди себя, как школьник, - крикнула ему в след Монро. - Кто сказал, что я так делаю?! - утвердительно произнес Логан и хлопнул дверью. - Как малые дети, ей Богу! - тихо добавила Ро,и пошла заниматься своими делами. Большой особняк отнимал много времени и сил. - И что это? - Хэнк указал на цепочку рубцов от ожогов. - Чай на себя вылила, - соврала Роуг. - Будем считать, что я поверил. Когда последний раз принимала вакцину? - сказал Мак Кой, что-то усердно записывая в медицинской карте. - Примерно дней двадцать назад. - Теперь ты ее принимать не будешь. И даже не думай об этом. - Ладно, - Мари пожала плечами. - Через сколько вернутся мои, - она немного запнулась, - хм, способности? - Дня два, три. - Ясно, - девушка спрыгнула со стола и направилась в свою комнату, размышляя что же она успеет сделать за эти два дня. Один пункт уже был намечен, осталось только выбрать удачное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.