ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роуг порывисто встала с кровати. Она уже больше не могла сидеть и ничего не делать. С тех пор, как прошла головная боль и приступы, в ней появилось слишком много энергии, которую она не знала куда деть. Посидев неподвижно на кровати пару минут, Мари приняла решение пройтись по Академии. Посмотреть на свой, так сказать, бывший дом. Немого поколебавшись, Роуг встала с кровати и направилась к двери. - Ох, какие люди! - произнес прямо за ее спиной чей-то не очень милый голос. От неожиданности Мари чуть не выронила кружку из рук. - Пиро, - сказала она, резко разворачиваясь и отрываясь от созерцания пейзажа за окном кухни. - Я, - довольная улыбка наглого молодого человека ясно дала понять, что он перебывает в радостном расположении духа. - Ты вернулся сюда? - Роуг поставила кружку с горячим чаем на стол, а затем продолжила: - Зачем? - Скучно жить одному. Да и согласись, тут намного веселее. А ты? – он вопросительно взглянул на девушку. - Притащили, - немного усмехнувшись, ответила она. - Все с тобой ясно, - легкий смешок сорвался с губ Джона. – Как поживаешь? Счастливо? - Не знаю, - она смешно передёрнула плечами. - Видимо, скучала по этому месту. - Наверное. Ты ведь тоже скучал, ну признайся, - она наклонилась к нему поближе, разглядывая его глаза. Глаза – это единственное, что не может врать. - Возможно, не скрою. А ты наверно скучала не по самой Академии, а по… - По... Ну, говори, - Мари вопросительно выгнула бровь. - По кое-кому. - Оставь это при себе, Пиро, - смущенно прервала его девушка. - Нет проблем, - он поднял вверх руки в знак примирения, - это твое дело. Кстати, - Джон подошел к холодильнику и достал пиво, - что там с нашим «ледяным» мальчиком? Все сложилось? - Не издевайся, - холодно отчеканила Роуг. - Я просто интересуюсь жизнью подруги. Как у вас все было после твоего «излечения»? - Никак, - Мари жестом просила дать выпить, и тут же воскликнула: - Ну и гадость! Да ничего у нас не было. - Он тупой. - Это почему? – искреннее удивилась Роуг. - Ну смотри. Ты ведь с ним не спала? – получив в ответ положительный кивок, он продолжил: - А ведь любой другой воспользовался бы положением. - Это не тупость, Пиро. Это вежливость. - Ну да. Этого нашему Айсмену не отнимать. А вообще, я хочу сказать, лучше наслаждайся жизнью, а не мучайся тут. - Почему ты решил, что я мучаюсь? - Просто ты ходишь с таким страдальческим выражением лица, постоянно теребишь вещи, молчишь, прячешь глаза. Это элементарно, - сказал Джон уходя из кухни. - С каких пор ты стал психоаналитиком? - спросила она ему в спину. - Я не психоаналитик. Просто пересмотрел «Шерлока». А еще хочу добавить, - его голова снова показалась в проеме двери, - если хочешь что-то сделать – делай! Причем немедленно, - он ушел, оставив её в легкой задумчивости. «Немедленно», - это слово теперь крутилось в её мыслях. Досчитав до десяти, она встала с кухонного табурета пошла на второй этаж. Подойдя к нужной двери, тихо сказала самой себе: - Надо же, я нарушаю все данные себе обещания, - и аккуратно повернув ручку двери, зашла внутрь. Темнота в комнате окутала ее, а немного грубый голос прерывал весь поэтический настрой. - Свет включается сзади, - он стоял прямо за ней. "Ну что за день такой? Все норовят подойти сзади!" - промелькнуло у нее в голове. - Ох извини, забыла, - она театрально развернулась и упала прямо в объятья Логана. - Ты не за этим пришла, ведь так? - поинтересовался он, гладя ее по волосам. - Кто знает, может я специально хожу и везде свет включаю? - Роуг нравилось быть с ним. И наплевать на все обиды, все это было в прошлом. - Какая жалость, - Росомаха легким движением поднял ее усаживая на высокий письменный стол. - И правда, - она первая потянулась к нему, обхватывая его шею руками, и закрывая глаза. Ей было плевать на все, сейчас она была просто счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.