ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шум Академии с утра пораньше, поднимал всех на ноги, вот и Логан не стал исключением. Поворочавшись на кровати минут десять, он понял, что заснуть не удастся. Какая жалость! Картинки их небольшого "веселья" приятно грели ему душу. - Черт, - Логан приподнялся на кровати, проклиная детишек, которые с самого утра орали так, что крыша слетала. - Эй, Роуг, встава... - договаривать он не стал, потому что на кровати никого не было. Прислушавшись к звукам в комнате, он понял, что Роуг нет и в душе. Как-будто ее здесь не было вообще. Отбросив неприятные мысли, Логан встал с кровати и, одевшись спустился на кухню. - Всем доброе утро, - пробурчал не выспавшийся Логан, попутно взяв из холодильника пиво. - И тебе, - не менее сонным голосом пробубнила Ороро. - Оладьи будешь? - Нет, спасибо. Роуг не видела? - как-бы невзначай спросил он, отпивая из бутылки. Ро покачала головой, мол: "Нет, не видела", одновременно накладывая оладьи подбежавшему ученику. - Как спалось? - спросила женщина. - Нормально, - невольно сглотнул Логан. - Поможешь мне сегодня с документацией? - Что-то писать надо? - Нет, Логан. Просто пересмотреть все данные. Ничего сложного, - налив себе кофе, она направилась к выходу из кухни. - И да, зайди к Хэнку, он что-то хотел. Пожав плечами, Логан встал со стула и направился в лабораторию, по пути уворачиваясь от быстро бегающих детей. И заодно думая, куда могла пропасть Роуг. Ну не в воду же она канула! Отгоняя от себя дурацкие мысли, он и не заметил, как оказался рядом с лабораториями, где засел Хэнк. - Логан, - не отворачиваясь от своих "экспериментов" проговорил Зверь, - Я тебя уже заждался. - У тебя глаза на затылке? - услужливо поинтересовался Росомаха. - Нет. Просто увидел тебя в зеркальном отражении шкафа. Ничего особенного, - хмыкнул Хэнк. - Ясно. Что хотел-то? - Я вот ищу одного человека. Очень срочно. - Ну? - Где Роуг? Она мне сейчас нужна как никогда. - Хороший вопрос, - Логан взял стул и присел рядом с мужчиной, - Сам её найти с утра не могу. - Это как-то странно, - Зверь оторвался от микроскопа. - Её сегодня никто не видел. - И не говори, - что-то подсказывало Логану, что не спроста её никто не видел. Что-то здесь было не ладно. - Она прекрасно знает в каком положении находится. Думаю, она не в прятки играет. - Надеюсь, - сухо отчеканил Росомаха. - Я пойду, а? - Конечно, - сказал МакКой. Когда Логан был уже у двери, он добавил: - И да, передай ей, что я её ищу. И пусть незамедлительно спустится. - Как скажешь, - развернувшись на 180 градусов, Логан направился в свою комнату. "Если бы она решила уйти, то не могла не оставить записку. Она должна была!" - эти мысли крутились у него в голове. Залетев в свою комнату, он принялся искать хоть какой-то клочок бумаги, где были бы слова извинения, оправдания, да хоть что-нибудь! Перевернув все вверх дном и пошарив на письменном столе, Логан все-таки нашел небольшую записку. Медленно развернув её, он прочитал всего лишь одно слово, написанное неровным почерком: Извини. На секунду закрыв глаза, он боролся с болью, назревающей в его душе. - Логан, - на пороге стояла Ороро. - Да? - наверное, его голос был слишком груб, но ему было плевать. Сейчас он был слишком рассержен. - Личное дело Мари. Его нет. Росомаха усмехается про себя: "Она сбежала, забрав все, что могло бы помочь найти её. Она поступила умно, но вот кое-что пропустила, он - Росомаха, а значит, найдет её в любом чертовом уголке Земли!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.