ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Голова Роуг, по ее собственным ощущениям, сейчас больше напоминала футбольный мяч. Казалось, ее здорово приложили к дверному косяку. Открыв глаза, девушка не сразу поняла, где находится. Первым в голову пришло осознание того, что руки и ноги связаны, а уж потом до нее дошло, что она находится в машине. - Что за... - прошипела Роуг. - Называй меня Уэйд Уилсон, - абсолютно равнодушно ответил ей мужчина, который сидел на водительском сиденьи. - Какого хрена ты делаешь? - Работу, - все тот же невыносимо равнодушный тон. - Отпусти меня сейчас же. Не имеешь никакого права! - Ох, брось, - он улыбнулся. - Мои работодатели плевать, чихать и подтираться хотели твоими правами. - Ты думаешь, мое исчезновение никто не заметит? - услужливо поинтересовалась Мари. - Я же говорю: "Мне все-равно!". Я просто делаю свою работу, а именно - перевожу потенциальных клиентов. - Иди к черту! - воскликнула девушка. - Как скажешь, детка, - а затем добавил, уже больше обращаясь к самому себе: - Наконец-то у этих дебилов появился вкус на девушек. Роуг внимательно присмотрелась к своему похитителю: короткая стрижка, темно-русые волосы, красивые черты лица, карие глаза. Вот и как такой красавчик может быть таким мудаком? Она попыталась хоть немного ослабить узлы веревок, которыми были завязаны ее руки, но потерпела неудачу. - Даже не пытайся, - проговорил Уэйд. - Я в туалет хочу, - ясен пень, ни в какой туалет она не хотела, но пыталась выбраться из машины и удрать от этого типа подальше. - Перехочешь. - Сильно хочу. - Перехочешь. - Я не успокоюсь, - в ответ - тишина. Вот тут Роуг и завела свою пластинку: - Туалет, туалет, останови свой драндулет и дай мне сходить в туалет! - Я заклею тебе рот скотчем, если не заткнешься. - Туалет. - Блять, да сейчас остановлю, - уже явно выйдя из себя, сказал парень. Они остановились у какой-то дранной заправки и Уилсон развязал ее. - И помни, детка: бежать здесь некуда. А если и подумаешь, то я тебя быстро догоню. Поняла? Роуг всего лишь махнула головой. Не важно, что он говорит. Зайдя в маленький и просто отвратительный туалет на заправке, Роуг первым делом осмотрела комнатку на наличие окон. И ура, тут было окно, да и такое, что девушка могла в него пролезть. Это была просто великолепная удача. Аккуратно покачиваясь на скользком сиденьи унитаза, где она стояла ногами, Роуг выдернула старый шпингалет из уже разваливающегося окна и, слава Богам, окно находилось не слишком высоко и у девушки были длинные ноги, она перекинула одну свою ногу. Не успев как следует подготовится к заверщающему этапу: перекинуть вторую ногу, ее кто-то с силой дернул на себя. Выпав и забрав злополучное окно с собой, Мари приземлилась прямиком в объятья Уэйда. - Далеко собралась? - со смешком в голосе поинтересовался он, а в следующую секунду они оказались у багажника машины. - Мгновенная телепортация, - объяснил Уилсон. - А теперь, детка, прости, но ты поедешь в багажнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.