ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я здесь задохнусь, выпусти меня! - Роуг верещала не хуже мартовских котов. - Не задохнешься, - прокричал в ответ Уэйд. - Выпусти! - Нет. - Выпусти! А то... - А то что? Будешь орать еще сильнее? - Да пошел ты, - сказала Роуг и замолчала, хвала Богам. Но замолчала она не потому, что пожалела бедные уши Уилсона, а потому, что в багажнике оказался лом, который мог помочь ей в ее освобождении. А еще им можно надавать по роже. В салоне машины противно завибрировал телефон. Посмотрев на экран, Уэйд невольно расстроился: опять этот псих звонит ему и сейчас же начнет проедать мозги. - Да, Виндзор, я вас слушаю.* - Сколько фальшивой вежливости, мой милый мальчик. - Вы что-то хотели? - да, этот псих еще больше раздражал его, чем эта несносная девка. - Надеюсь, объект у тебя? - Да. Сидит в багажнике и не пискнет, - в этот же момент прозвучал оглушительный звон от встречи лома и внутренней стороны его багажника. Черт, и как он не догадался убрать оттуда эту железку? Этот отличный звук явно услышал Виндзор, потому что в трубке послышался его утробный смех. - Хороша девчушка. - Вы что-то хотели? - Да, - тон психа снова стал серьезным. - Когда будешь на полпути к базе, усыпи ее. Она не должна запомнить дорогу. - Она же, блин, в багажнике, как она запомнит дорогу? - Просто делай, что говорю, и не задавай тупых вопросов, Уэйд. Я не за это тебе деньги плачу. - Как скажешь, босс, - предложение было сказано таким презрительным тоном, что даже Мари улыбнулась. Уилсон вытерпел еще пару ударов по багажнику его драгоценной машины, но с третьим - и самым мощным - не выдержал, и резко остановился на обочине. - Да что с тобой такое! - мечтая сейчас кому-то врезать, нервно сказал он, открывая багажник. - Действительно! Дай подумать! Может, потому, что меня везут в неизвестном направлении, неизвестно куда? Без моего разрешения? - Все, сил моих нет. Почему ты не как все нормальные жертвы? Не ревешь, не умоляешь, а просто колотишь по моей машине? И орешь? Постоянно орешь? - Да потому что, - прошипела Мари и со всей силой заехала Уэйду по ногам. Ломом. Приятного мало. - Ах ты ж блять, сука, больновато, - он, конечно, имел способность регенирироваться, но боль все равно оставалась, а эта девчонка, если бы не его адамантиевый скелет, сломала бы ему обе ноги. - Я вообще-то не туда целилась, ну да ладно. Эффект мне нравится. - Ты напросилась! - он отобрал у неё лом, проверил наличие всех острых-колющих-режущих предметов в багажнике, достал скотч и сначала залепил этой бешеной рот, а потом же связал её руки и ноги. Уже закрывая багажник, Уилсон на минуту остановился. Подумав пару секунд, он вернулся в салон машины и достал небольшую бутылочку. Усыпить ее? Что ж, это сейчас казалось ему более отличной идеей, чем слушать мычания. Ведь она не успокоится. Ну, раз так - хлороформ в помощь! Капнув пару капель на салфетку, Уэйд снова отправился к багажнику. - Вдохни-ка! - он быстро приложил салфетку к её носу, и Роуг не оставалось ничего, кроме как вдохнуть. Сразу же её сознание померкло, и она даже не успела сказать:"Что за черт!". - Вот так-то лучше! - он отлепил скотч от её рта и, закрыв багажник, сел в машину. "Она даже ничего так", - подумал он, уже подъезжая к лаборатории. * Доктор Виндзор - один из "псевдонимов" Натаниэля Эссекса - Синистра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.