ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Логан быстро вошел в кабинет Ороро, при этом хлопнув дверью так, что задребезжали стекла. - Что случилось? - взволнованно спросила директриса. - Они забрали ее. Они, блять, забрали ее! - хлопнув рукой по столу, Росомаха отошел к окну. - Роуг, - ответил Пиро на немой вопрос Монро. Атмосфера в комнате накалилась до предела. - Позови Генри. Он говорил, что имеет некоторые сведения про эту организацию. - Но, Логан, может сначала... - начала Гроза, но Росомаха перебил ее: - Никаких "может". Я просто найду этих ублюдков и выпотрошу им кишки. Ясно? - его тон не выдерживал возражений. Монро молча вышла из комнаты. Следом за ней, не желая оставаться на с разъяренным Логаном один на один, вышел Джон. - Что случилось? - когда они практически добрались до лаборатории, Ороро первой нарушила тишину. - Я не могу все точно объяснить, - хрипло ответил Пиро, - сам сейчас пытаюсь собрать более-менее четкую картинку в голове. Мы просто её упустили. Черт возьми! - он с какой-то отрешенностью постучал в железную дверь лаборатории Мак Коя. - Пиро, - Ро легонько погладила его по руке, словно мать, успокаивающая сына, - мы найдем её. Я в этом уверена. - Хотелось бы верить, - вздохнул он. Дверь со скрипом отворилась и за ней показался встревоженный Генри. - Что случилось? Вы отрываете меня от очень важного... - Они забрали Роуг, - быстро отчеканил Джон. - Кто? - Хэнк взволнованно взглянул на них через толстые стекла своих очков. - Те, о ком ты говорил, - подала голос Ороро. - Откуда такая уверенность? - У Логана спроси. Пошли, - Пиро отправился к лифту. Терпение Логана подходило к точке кипения с каждой секундой. "Где их черти носят?" - не успел мужчина как следует обматериться, как двери кабинета отворились. - Они действительно... сделали это? И почему именно она? Да и кто вообще стоит за всем этим? - вопросов у Зверя было явно больше, ответов чем у Логана. - Это был мутант, - только и сказал он, - никто другой так бы тихо не справился. Люди слишком шумят, а этот подобрался тихо. И все сделал за доли секунды. - Как мутант может работать на людей, которые убивают мутантов? - спросила Ро, - В этом нет логики! - В жизни, как я успел заметить, вообще нет логики, - довольно грубо ответил Росомаха. - Логан! Тон смени! - Монро выглядела немного рассерженной. - Извини, Гроза. Слишком много сюрпризов за один день, - мужчина потер переносицу, - Генри, что у тебя на них есть? - Все, что успел собрать, - он открыл довольно толстую папку. - Компания возглавляется неким Аороном Келвертом. Но он явно подставное лицо. Парню здорово промыли мозги и, он под чьим-то большим влиянием, кто-то держит его в неимоверном страхе. Из него ничего не выбьешь, думаю его скорее всего убьют, он им уже не нужен. - Может успеем его перехватить. Что-то еще есть, Хэнк? - Логан уже более-менее успокоился и мыслил рационально. - У меня есть координаты местоположения их лаборатории. И фото оттуда, судя по ним, самое жестокое, что они там делают - это режут крыс! Ну и слоган у их: "Поможем человечеству!". Есть правда одно существенное "но". - Что на этот раз? - вопросительно поднял бровь Логан. - Эта лаборатория, просто мираж. Подстава, короче. - Почему ты так думаешь? - А какой им смысл давать нам хоть каплю информации? Нет, мы все-таки вляпались в дерьмо. - Это ведь в пятнадцати минутах езды от Нью-Йорка. - Вот видишь, слишком близко и слишком очевидно. - Да, Генри, в этом ты абсолютно прав, - Логан положил папку на стол. - Очередная подстава. И знаете, что это означает? У нас нет ни единой зацепки. - Но мы же не будем сидеть сложа руки и смотреть телик, правда? - тихо поинтересовался Джон. - Ни в коем случае, - ответила за всех Ороро. ******************************************************************************* - Какого черта так долго? - равнодушным голосом поинтересовался Виндзор. - Она вдруг оказалась слишком красивой? - произнес он, мгновенно развернувшись к Уэйду, застывшему в проходе с Роуг на плече. - Слишком буйной, док. - Ладно, - махнул рукой "псих", - клади ее на кушетку. Дедпул молча выполнил приказ, а потом снова обратился к Эссексу. - Что-то еще надо выполнить? Синистер смерил его недовольно-ироничным взглядом. - Нет, если бы надо было, я бы сказал. Ты свободен, - его уродское лицо вздрогнуло на пару секунд. - А хотя, - красные глаза недоверчиво прищурились, - будь начеку. - Окей, - Уилсон поднял руки в знак примирения и вышел из комнаты. Синистер снова вернулся к своему лабораторному столу. Его не покидало чувство выполненного долга: он сделал это, он собрал нужное количество "бывших" мутантов. Кто бы что не говорил, его это мало волновало. Наука была важнее. Важнее даже чем жизни всех этих людей. И эта девчонка должна стать ключевым персонажем в его проекте. Роуг резко открыла глаза и закашлялась, чем изрядно напугала Эссекса. Он ведь ненавидел неожиданности. - Проснулась? - елейным голоском прошептал он над ней. Повернув голову к источнику звука, Роуг чуть не заорала во весь голос. Да уж, Синистер был не из красавчиков: слишком бледная, практически белая кожа, прилизанные черные волосы, красные зловещие глаза и какой-то камень во лбу, который слишком напоминал рубин. "Отлично, всегда мечтала попасть в лапки к психу!" - подумала про себя Роуг. - Да, - взяв себя в руки, ответила девушка. - Отличненько! - он отправился снова к своему столу. "Странно, я не привязана, никто меня не держит. Я могу убежать, этот псих за мной не особо-то смотрит!" - Ты не найдешь отсюда выход, девочка. Даже я иногда путаюсь. Просто не часто выхожу из своего "убежища", - он со смешком обвел глазами комнату. - Мысли читаете? - Я много чего могу делать. А теперь помолчи, и лучше не кричи громко. Это как комарик укусит, - Эссекс обернулся к ней, держа в руках шприц. - Что за черт? - еле успела произнести девушка, как игла легко вошла ей в сонную артерию. - Тебя ждет небольшая операция, Мари. Клянусь, я всего лишь хочу добра, - сказал Синистер, но Роуг его уже практически не слышала, в её разум как-будто кто-то напустили туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.