ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Четыре дня. Гребанных четыре дня, как она оказалась здесь. В этом холодном белом месте, где ее пытали, ведь по-другому объяснить это невозможно. "Я ведь сильная, я все переживу", - успокаивала сама себя Мари, корчась на полу своей камеры и нервно вытирая слезы со своих щек грязным рукавом рубашки. Теперь она осталась здесь сама: Генри, которого два дня назад увезли туда же, куда и до этого Роуг, а именно к Синистеру, вчера просто повесился. Где-то раздобыл шнур, и на глазах плачущей Мари, которая умоляла не оставлять ее, выбил из-под своих ног стул. Теперь она совсем одна. И никого рядом. Иногда она ловила на себе заинтересованные и сочувствующие взгляд Уэйда, но тот быстро отводил от нее взгляд. Сначала ей было интересно, чем она его так привлекает, но потом отчего-то разозлилась на него, ибо если бы привлекала, то он ее бы быстро отсюда вытащил. Не суть, в общем. Мари кричала и проклинала Синистера, особенно, когда он ломал ей кости, бил и тому подобное, но чего-чего, а умолять его она себе не позволяла. Хотя, не помогло бы. Ему ведь плевать, что с ней случится. Но в ту же минуту к ней приходило понимание того, что она здесь явно для каких-то целей. Этот псих не просто помешанный на своей работе патологоанатом, он ученый, и вряд ли хочет, что ценный материал пропадал просто так. Мари была в этом уверена. В этот раз он пришел за ней сам. Не прислал одного из многочисленных охранников, ни Уэйда. Пришел сам. Синистер собственной персоной. - Что тебе надо? - прошипела Мари, отползая в дальний угол своей "клетки". - Моя милая Мари, - ласково сказал он, отпирая решетчатую дверь. Роуг давно заметила, что этот маньяк принадлежит к самому ужасному и непереносимому виду маньяков, если можно так сказать. В любом случае, ей было бы намного легче и спокойнее, если бы он просто орал на нее, обзывал грубыми словами. Но нет - он спокойным, елейным голоском называет ее по имени, спрашивает о самочувствии. Кстати, последнее он очень любит делать в тот момент, когда ломает ей кости. Чудесный маньяк. - Иди отсюда, урод. - У, как грубо, - он искривил свои и так безобразные губы в улыбке. - Мне не нравится твое поведение, юная леди. - Ты ломаешь мне кости, а потом спрашиваешь, почему я так груба? Ты идиот. - Неужели? - он совершенно спокойно посмотрел на нее, словно изучая новую игрушку для своих идиотских планов. Да, решено. Она станет его новой игрушкой на вечер. - А разве ты не видишь? - скептически произнесла Мари, и не успела и слова сказать вновь, как его сильные руки подхватили ее и поволокли к выходу. "Второй раз за неделю меня выволакивают отсюда", - с усмешкой подумала девушка. - Знаешь что, Мари? - вдруг резко остановившись произносит он. - Я поменял планы, - и не успела Роуг даже едко улыбнуться и оскалить свои зубки, как Синистер легким движением руки приложил ее голову об дверной косяк. - Думаю, маленькая внутренняя черепно-мозговая травма не помешает мне. Наоборот только все улучшит, - с садистским выражением лица сказал он и потащил бессознательную девушку в лабораторию. Пришла в себя Мари от того, что кто-то в комнате громко ругался. Их было двое. Наверное. - Ты переходишь все границы! - кричал первый голос. - Не тебе указывать мне, мальчик, - это был Синистер. - Это уже не исследования, а пытки, - Мари узнала второй голос: Уилсон. "Странно, почему Дедпул меня защищает? И что, черт возьми, со мной делали?". - Ты не имеешь права так поступать. - Да? И почему ж ты не подумал об этом раньше? Ты прекрасно знал, на что идешь. И все равно привез ее сюда. Это только твоя вина, не моя. Мне просто нужен был материал для моих экспериментов. Такие люди, чье сознание уже помутнено сильнодействующими препаратами. Вот и все. - Ты просто помешанный. - Я знаю. Это все, что ты хотел мне сказать? Так вот, теперь начинаю говорить я. Эти ее дружки уже рыщут возле нашей лаборатории, так что, будь добр, пойди наверх и расскажи им, что делать такое - это неэтично. Второй голос, Уэйд, только хмыкнул и вышел из комнаты, но а Синистер подошел к Мари и склонился над ней. - Подъем, солнышко. Я знаю, что ты не спишь, - он быстрым движением приподнял ее над столом, схватив за волосы. Мари только тихо застонала. - Чего тебе надо? - Кое-что проверить, - Синистер резко отпустил ее, и она упала на бетонный пол. В голове начало шуметь, и казалось, что мир разбивается на миллионы осколков, отдающихся в голове. - Тебе мало того, что ты практически меня убил? - поинтересовалась она. - Мало, - он снова приблизился к ней и воткнул нож в кисть руки. Боль была адская. На глазах начали появляться слезы и Мари свободной рукой вытерла их. - Зачем? - Видишь ли, я немного поигрался с твоим телом. Нет-нет, это не то, что ты подумала. Это я оставил Росомахе, - едко произнес он. - Я вставил в твое тело примерно десять чипов с разной информацией и блокираторами. Теперь я должен посмотреть, как они работают. Мари все корчилась на полу, пока он всячески издевался над ней, но после примерно часа он вдруг тихо сказал: - Ты свободна. - Что? - Беги, пока можешь. Ты свободна, - Мари не нужно было повторять снова, она сорвалась и в следующую секунду вылетела из лаборатории. "Ты не найдешь выход, моя маленькая девочка", - с некой жалостью подумал Синистер и нажал одну кнопку. - Аварийное самоуничтожение, - проговорил механический голос. - У вас есть пять минут покинуть здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.