ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 11.

Настройки текста
Последнее испытание началось в конце мая. На кой чёрт зрители вообще припёрлись смотреть на кусты, за которыми находился лабиринт понять было невозможно, как и на то испытание с озером. Благо одна умная девочка слов на ветер не бросала, пускай очки она себе ещё не приобрела, но вот бинокль зачаровала на видение сквозь преграды, так что можно было насладиться зрелищем. Фаворит был настолько впереди и настолько очевиден, что те, кто ставил на других чемпионов пали духом, а у Гермионы настроение было хорошим. Вот первый участник пошёл за кубком. В лабиринте Гарри было интересно. Для него это был как один из тех аттракционов, где тебя пробуют запугать, да и интересно посмотреть на всяких опасных существ. А то что это лабиринт было ещё лучше, больше интересного. Некоторые монстры из тех что поумнее или чувствительнее от него бежали, например дементоры. Те, что смогли вернуться в Азкабан, поделились со своими кого лучше не злить. Вот он услышал странные звуки, очень странные звуки, которых в лабиринте быть не должно и решил пойти посмотреть, хоть одним глазком, может кому-то нужна помощь? А так подсматривать он не будет. - Вау… - Гарри краснел, слов выразить его удивление, восторг и смущение у него не нашлось, тут было на что посмотреть, если бы зрителям транслировали вид, то никто бы не остался равнодушным. Всё что Поттер смог, так это развернуться и помахать рукой в странном жесте и добавить свои извинения. – Ну, я пойду, не буду мешать, прости что потревожил. - Кгхм. Ууу. Гаги помоги мне! – Флёр была в весьма интересном положении и позе. С одной стороны её обвили какие-то лозы, подобно сибари. Даже поза была очень похожей и весьма пикантной, а палочку она выронила, потому сама выбраться не могла и её приходилось терпеть эти чем-то приятные пытки. Когда Гермиона это увидела, то краснея вспомнила тот раз на первом курсе: «Так вот как это бы смотрелось со стороны, будь я тогда постарше? У этой французской булки есть на что посмотреть.». Но будто Флёр было мало, какая-то странная тварь с щупальцами набросилась на неё и стала елозить по одежде своими тентаклями по всему телу. Тут Гермиона уже из женской солидарности хотела броситься помочь девушке: «Я конечно про такое читала, но не могу поверить, что в волшебном мире увижу когда-нибудь». Грюм тоже не остался равнодушным, он покраснел и подумывал броситься к девушке, желая ей… помочь. - Ладно. – Парень быстро вытащил девушку из беды. Гермиона вздохнула спокойно, она даже гордилась парнем, что тот преодолел соблазн и не стал пялиться пуская слюни. Вообще после второго испытания француженка так и не говорила с Гарри, но сейчас была возможность. - Спасибо, Гарри. Ты прямо герой, уже дважды мне сильно помог. – Девушка попробовала встать, но неловко упала на парня. Гермиона заскрипела зубами в этот момент. Может Поттер и не поймёт, но она-то видела, как фальшиво упала эта курица! Ей даже захотелось кого-то отравить. – Ой, кажется, у меня затекли ноги, ты можешь помочь мне идти? – Флёр была умной девушкой и умела крутить парнями даже без своей вейловской магии. Она хотела решить сразу много проблем и добиться многих целей своим спектаклем. Во-первых, прицепившись к Поттеру, она сможет с ним дойти до кубка и если повезёт вырвать победу, пускай и подло, но парень же её простит, ну или разделить победу с ним. Во-вторых, парень бы помогая ей проникся бы к ней симпатией, в общем, она бы поработала над тем, чтобы он проникся симпатией к ней и доверием. Даже если они не станут парочкой, то знакомство и дружба с героем Англии и очень сильным магом лишним не будет, да и её сестрёнка, когда вырастет, может в парня влюбиться и тогда у неё будет повод стать свахой. - Может мне тебя понести? – Парень же не ведал о планах на его тушку и искренне хотел помочь девушке. - А тебе не будет сложно? – Флёр предложение смутило, но какая девушка откажется от того чтобы ей поносили на руках? Тем более это её нисколько ни к чему не обяжет. - Нисколько. - Хорошо. – Дала своё согласие француженка. – Чурбан! - Что? - Ничего. Скажи, а Гермиону ты когда-нибудь так же таскал? – Гордость Флёр получила сокрушительный удар! Мало того, что парень не взял её на руки, так он нёс её как мешок на плече! И даже не попробовал воспользоваться положением! Гермиона же была довольна, ведь парень не разочаровал и сделал всё как надо. - Ну, да. Мы как-то убегали от акромантулов в лесу, и она отставала, пришлось её нести. – От новости, что не ей одной пришлось пережить такое унижение, Флёр стало легче. Дальнейший путь Флёр почти весь провела на плече парня. Если раньше у неё были мысли попользоваться парнем в своих целях, то после зрелища его способа проходить лабиринт она поняла, что ходила по офигенно тонкому льду. С таким монстром лучше не шутить, она же укротителем чудовищ и близко не была. Так что Флёр прониклась уважением к лохматой девице, которой хватает смелости кричать на Гарри. - Ты близок к цели. – Голос вывел девушку из мыслей. Она увидела перед собой сфинкса. – Кратчайший путь лежит именно здесь. - О. Хорошо, спасибо за подсказку. – Гарри радостно пошагал к сфинксу, чтобы обойдя его добраться до цели. - Стой. - А? Чего тебе? - Я загадаю тебе загадку, отгадаешь пропущу, а если нет нападу. - Не, я пас. – Гарри не любил шевелить мозгами, а вот почесать кулаками был не прочь, он начал идти к сфинксу. Тот что-то почуяв стал отступать, его чутьё говорило что где-то он был не прав. - Гарри, погоди, это же сфинкс, нельзя просто взять его и убить! – Флёр была доброй девушкой и пожалела разумного монстра. Она попробовала жестами показать тому, чтобы тот не провоцировал парня. - Почему? - Потому. Давай так, поставь меня, я отгадаю загадку, и мы пройдём. - Ладно. – Сфинкс расслабился. – Но, может, я его просто стукну, не убивая? – На это предложение девушка задумчиво посмотрела на сфинкса и тот понял, что парень так или иначе пройдёт здесь, а её мнение ему пофиг. Теперь сфинкс пантомимой умолял его выслушать, мол я всего лишь делаю свою работу. - Выслушаем его загадку. – Флёр, посмотрев на кривляние зверя, милостиво дала тому шанс развлечь её. Девушка почувствовав, что теперь она доминирует в этой ситуации над сфинксом, поняла, что иметь у себя ручного монстра очень полезно: «Не удивительно, что Гармиона имеет такой авторитет и её так боятся и уважают». - Ммм. – Тварь же думал какую загадку загадать, чтоб полегче, а то получить люлей будет очень неприятно, не только физически, это удар по гордости и позор, засмеёт кто узнает. - У отца Мэри — пять дочерей – Нана, Нене, Нини, Ноно. Как зовут пятую дочь? - … - Гарри от сложности загадки чуть не сжёг мозг, сложновато. Сфинкс видя это занервничал. - Мэри. - Ух. – Сфинкс выдохнул от облегчения и отошёл, освобождая проход. – Верно. - О. Флёр, а ты умная. - Да, я такая. Пошли, я вижу кубок. – Флёр взяла Гарри под руку и они пошли к кубку. - Ага. Брать кубок и победу Флёр как-то вдруг передумала, поэтому не стала противиться тому, что парень получит заслуженную победу. Когда тот ухватил трофей, что-то случилось и в центре лабиринта не осталось никого. Гермиона подняла панику, поведав об этом судьям. Все встали на уши и никто не замечал, что Грюм направился куда-то, кроме Гермионы, которая именно параноика хотела расспросить. Поведение старого аврора было странным и она убедила директора за тем проследить. Так был рассекречен Штирлиц, то есть Барти Крауч Младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.