ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Извини за прошлое.

Настройки текста
Дюпен-Чен отправилась на свою любимую работу. Она работает дизайнером в фирме «N&M» Это её фирма и Натаниэля. Маринетт работает над эскизами и шьёт, а Нат возится с бумагами, иногда помогая Дюпен-Чен с эскизами. Раньше Натаниэль был влюблен в Маринетт, но потом нашёл свою половинку её зовут: Софи. Она привлекательная блондинка с пышными формами и ярко-зелёными глазами. Маринетт была рада их отношениям, но иногда эти отношения мешали работе, в принципе как и сейчас: девушка зашла в их общий с Натом кабинет и увидела как эта самая Софи, сидела у него на коленках и оставляла на его шее ярко-алые засосы. Маринетт покашляла в кулак, привлекая к себе внимание. Блондинка кинула на нее взгляд негодования и фыркнув, встала и ушла. Натаниэль посмотрел на неё, слегка покраснев.       — Ох, Нат, мы же договорились, что на работе больше никаких отношений! — прикрикнула Мари.       — Да, Маринетт, я помню, извини. — сказал парень и вышел из-за стола. Он подошёл к Маринетт и обнял её. Девушка обняла его в ответ и улыбнулась.       — Нат, я пришла чтобы отдать эти документы. Это ещё один заказ костюмов на какое-то мероприятие. — сказала голубоглазая.       — Хорошо, я разберусь. Конец рабочего дня: 17:00. Через час у неё встреча с Агрестом. Она решила не заморачиваться и надела футболку с розой и чёрные джинсы. К вечеру холодало. Из-за этого девушка решила накинуть ещё кожанку чёрного цвета. Волосы она оставила распущенными, подвела глаза и накрасила губы блеском. На ноги она надела кроссовки чёрного цвета. 17:55 Маринетт была уже на месте у Лувра. Неподалёку она увидела блондинистую макушку, и слегка улыбнулась, но потом убрала улыбку. «А он всё такой же, чертовски привлекательный… " — она облизнула пересохшие губы. Адриан подошёл к голубоглазой.       — Привет… — начал блондин — Спасибо, что пришла! — слегка улыбнулся он.       — Привет, пожалуйста всё равно хотела прогуляться после работы.       — Ух ты! А кем работаешь? — спросил Адриан.       — Адриан, ты хотел о чем-то поговорить. — вздохнула брюнетка.       — Да, я хотел бы попросить у тебя прощения за своё прошлое… — сказал Адриан.       — Адриан… — её перебили.       — Я ещё не закончил… Вообщем я тогда был бабником потому что мне было очень больно на душе, я просто всю свою боль сбрасывал на этих шкур.       — Ладно, Адриан, я поняла.       — Послушай Маринетт я не хотел тогда так поступить… 3 года назад.       — Адриан, может сходим сегодня погулять, а то Нино и Аля заняты, родители уехали, я совсем одна — обречённо вздохнула Чен опустив руки.       — Не сейчас, Дюпен-Чен! — прикрикнул Адриан, хватая Лилу за руку в другом направлении. Маринетт расстроилась, по её щеке прокатилась слеза она хотела достать платок из портфеля, но вспомнила, что забыла портфель в классе. Она подошла к двери и распахнув её увидела такую картину: Адриан стоял и грубо говоря трахал Росси, пока она как собака выла стонала. Она схватила свой портфель и убежала. По её щекам скатывались слёзы, а ведь она хотела признаться ему сегодня, что он ей нравится… Конец воспоминания.       — А как ты хотел поступить? — кричала Маринетт. Обида разлилась по её телу. — А ты ведь даже не знаешь, Агрест, что я хотела тебе тогда признаться!!! — она замахнулась для удара по его щеке, но он перехватил её руку и впился в её губы. Она брыкалась, пыталась отцепить его руки, не отвечала на его поцелуй на что тот прикусил ей губу, губы сами приоткрылись чем и воспользовался блондин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.