ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что мне твой палец, режь уж всю руку!

Настройки текста
Дюпен-Чен вырвалась. На её глазах были хрусталики слез.       — Ты ничтожество, Агрест! Как ты мог?! Ты украл мой первый поцелуй! — Даже Луке она не отдала свой первый поцелуй.       — Прости, Маринетт, я не знал! — сказал Адриан.       — Да что ты вообще знаешь? — Крикнула Маринетт и развернулась чтобы уйти. Он схватил её за запястье. Она отвернулась скрывая слёзы.       — Отпусти меня, Агрест! — сказала Дюпен-Чен.       — Прости, я был дураком! — крикнул Адриан.       — Что значит «Был»? — хмыкнула брюнетка сквозь слёзы.       — Да ты права, я — Дурак! — прошептал Агрест ей на ухо — Но я влюблённый дурак… Когда я вчера тебя увидел я понял, что мои чувства к тебе вспыхнули.       — Что значит «вспыхнули»? — спросила в недоумение Дюпен-Чэн.       — Я был влюблен в тебя ещё в колледже! — сказал Адриан.       — Хватит врать! — сказала Маринетт.       — Я не вру! — сказала Мари.       — И как ты это докажешь? — спросила Маринетт.       — А что ты хочешь? — спросил Адриан.       — А что ты можешь? — спросила Маринетт с прищуром в глазах.       — А что хочешь?       — А что можешь! — сказала Маринетт и развернулась чтобы уйти.       — Могу палец отрезать! — вдогонку крикнул Агрест.       — Зачем мне твой палец, режь уж всю руку — хихикнула брюнетка и ушла. У блондина осталась лёгкая улыбка на лице. Вдруг у него завибрировал телефон. «Ладно, я тебя прощаю, думаю мы можем подружиться» — сообщение от Абонента «Принцесса».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.