ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шустрый Адриан.

Настройки текста
Адриан улыбнулся и подпрыгнув закричал: «Есссс». Маринетт хихикнула, разглядывая блондина из-за стены. «Неужели так рад?» — Абонент Принцесса. Блондин начал вертеть головой в поисках Маринетт. Девушка прыснула. «Ты что следишь за Мной, Принцесса?»  — Абонент Придурок-Агрест. «Надо бы его переименовать» — подумала Маринетт и поменяла на «Любимый». Тут же заливаясь краской. Маринетт надоело общаться через телефон, и она решила подойти к нему. Она подошла сзади и шепнула ему на ухо: "Да, я слежу за тобой!" — издала смешок Дюпен-Чен.       — Ну, ещё раз привет, Принцесса! — Сказал зелёноглазый.       — Привет, слушай, а почему именно принцесса? — спросила Мари, ведь родители так называли её в детстве.       — От твоих родителей узнал — хмыкнул блондин.       — Ясноо — протянула брюнетка, слегка покраснев.       — Знаешь, Маринетт… — он приблизился к ней беря двумя пальцами подбородок — я бы хотел быть не просто друзьями — сказал Адриан и закрыв глаза приблизился к брюнетки между ними миллиметры и… Она отталкивает блондина.       — Адриан! — воскликнула возмущенно брюнетка.       — Извини, просто такое искушение, Принцесса! — сказал Агрест.       — Ты торопишь событие, мы друзьями побыли от силы 30 минут, а ты уже лезешь целоваться, наверное мне пора! — сказала Маринетт и собиралась уйти.       — Маринетт, ладно, ты права я всё тороплю, но если ты уходишь можно я тебя провожу? — спросил Адриан.       — По дружески? — спросила Мари покосившись на него.       — Да, да по дружески. — закивал головой Адриан.       — Лаааадно — протянула Мари. Они шли, а в воздухе витала напряженная тишина.       — Кстати… — начал Адриан — ты так и не сказала кем работаешь…       — У меня свой бизнес… — улыбнулась Мари прикусив губу — Я дизайнер и швея — сказала брюнетка, бегая глазами, не зная на что смотреть, но только не на него.       — Ясно-о-о — протянул Адриан.       — Я с Натом работаю в фирме «N&M» Что переводится как Натаниэль и Маринетт.       — Хм… Понятно — внезапно потух Адриан. — А ты наверное любишь Ната?       — Что?!.. Нет! — воскликнула брюнетка. — Как тебе такое могло прийти в голову?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.