ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лёгкий поцелуй

Настройки текста
      — Извини, просто предположил! — сказал Адриан.       — Ну, ну — покосилась Дюпен. — Вот мы и пришли, пока! — сказала Маринетт и хотела заскочить в дверь, но Адриан её схватил за руку.       — Ч-что… Кхм Кхм что ты делаешь? — спросила Мари.       — Ты завтра работаешь? — Маринетт кивнула. — Можно я тебя заберу завтра, после рабочего дня.       — Ну, Э-э-э... Ладно. — пожала плечами Чен и протянула визитку с их адресом фирмы. — Заканчиваю в пять.       — Хорошо — расплылся в улыбке Адриан. Она подошла к Агресту и на носочках приподнялась, запечетлив лёгкий поцелуй на его румяной щеке.       — Спасибо за вечер! — кинула брюнетка на прощанье, и скрылась за дверью своего дома. Маринетт скатилась по двери, и мечтательно вздохнула. Адриан стоял опешив, он дотронулся двумя пальцами до щеки и мечтательно расплылся в улыбке. Оба до ночи витали в облаках и легли спать с улыбкой на лице. На следующее утро: 7:30. Маринетт потянулась и зевнула. Протянула руку к будильнику и улыбнувшись, посмотрела на время. Она вскочила с кровати и побежала в ванну. Умылась, причесалась, оделась. (во что ссылка в описание) И вызвав такси, пошла к выходу. Когда она закрыла дверь и убрала ключи в сумку, подъехала чёрная машина.       — Здравствуйте, садитесь. — сказал водитель, и когда Маринетт села они помчались по адресу. Без 5 минут она была у входа на работу. Она поблагодарила таксиста, и отдала деньги. POV Маринетт. Вскоре я была на рабочем месте. Натаниэля до сих пор не было. И вот он вошёл на руках с Софи, и они не разрывая поцелуй легли на стол.       — Натаниэль!!! — взвизгнула Софи увидев меня. Натаниэль проследил за взглядом Софи и взглянул на меня, и я помахала с улыбкой ему рукой, но вскоре эта улыбка превратилась в злой оскал.       — Софи, выйди пожалуйста из кабинета — спокойно произнесла я, смотря на девушку под Натаниэлем. Софи встала и начала застегивать блузку, а Нат джинсы. Потом девушка вышла из кабинета модельной походкой. Конец POV Маринетт.       — Нат!!! — вскрикнула девушка. — Сколько раз я тебе это говорила? Никаких отношений на работе! Вам что секса мало?! У вас есть целый вечер и ночь!!! Всё, Нат, я устала вечно это терпеть я не могу! Я уволю Софи! *       — Марь, не надо! — взмолился Нат. — Я постараюсь больше не срываться! Маринетт потёрла двумя пальцами переносницу.       — Ладно, Нат, последний шанс! Ещё раз такое увижу — уволю её, понял? — спросила Мари. Нат кивнул.       — Вот и отлично — сказала Маринетт беря папку с эскизами.       — Это эскизы новеньких? — спросила Мари указывая на папку где было золотистыми буквами написано «Эскизы» Натаниэль кивнул.       — Обычно я же их проверяю! — выгнул бровь Нат.       — Что-то вдохновение нет, решила посмотреть, исправить, вдохновиться, а что? — спросила Мари.       — Да так, просто спросил. — сказал Нат и удалился. Маринетт начала рассматривать бумаги и исправлять кое-какие штрихи. ***** Когда у Маринетт закончился рабочий день она встала и начала собирать всё в папку, а позже и в дизайнерский чемоданчик. Она вышла на порог и увидела машину Агреста. Серая «хонда».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.