ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Она улыбнулась ему и помахала рукой. Он улыбнулся и вышел, чтобы открыть ей дверь. Когда Маринетт села на переднее сиденье, Адриан тоже занял свое место, и они тронулись. Спустя 5 минут они были около дома Дюпен-Чен.       — Может зайдёшь на чай? Я попкорн и фильм купила, могли бы посмотреть, а то одной скучно. — сказала Маринетт.       — Да, конечно, я с радостью! — сказал парень и прошёл в уютную квартиру Маринетт. — Ты одна живёшь? — спросил Адриан.       — Да, родители улетели в Китай после моего восемнадцатилетия, хотя знаешь я до сих пор чувствую себя подростком! Я вечно дурачусь, хотя могу стать серьёзной! Я до сих пор не могу принять, что я взрослая! А знаешь, что главное? — спросила Мари.       — Что? — с интересом спросил блондин.       — Что я до сих пор не могу признать что по уши в теб… — «Дз-Дз» прервал звонок в дверь брюнетку. Девушка поджала губы и пошла открывать. Она открыла дверь и увидела на пороге, доставщика пиццы. Девушка судорожно выдохнула и взяв «Маргариту», расписалась и отдала пару бумажек. Она прошла в комнату и улыбнувшись, поставила пиццу на стол.       — Это был доставщик пиццы? — спросил Адриан.       — Да… — сказала Маринетт и потёрла двумя пальцами виски. Сегодня у нее почему-то весь день болит голова. Дюпен-Чен присела к нему на кровать.       — Ты не дого… — Маринетт впилась в его губы. Она положила руки на его шею и начала руками перебирать его локоны. Он сначала опешил, но потом ответил и начал умело работать языком… По хорошему, поцелуй должен был закончиться, но девушка этого не хотела. Она продолжала дальше целовать и крепко прижимать к себе Агреста. Адриан, воспользовавшись моментом, начал раздевать девушку. И тут Маринетт его оттолкнула. Он остался все тем же бабником. Ничуть не изменился. — Вон, вон отсюда! — закричала синеглазка. — Но почему? — опешил парень. — Ты сама полезла целоваться. Маринетт взбесилась. — Ну и что? А ты сразу же лезть под юбку! Ты такой же бабник, как и был! Не терпится использовать меня, а потом выбросить из своей жизни, как старые носки? — Но, Маринетт… — Замолчи! Говорю я… — Нет, это ты замолчи! А что ты хотела? Принца на белом коне или замок? Я такой какой есть. Извини, если разочаровал. Глаза Дюпен- Чен презрительно сощурились, но Агрест уже хлопнул дверью и ушел. «Вот и все!» — подумала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.