ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вали отсюда.

Настройки текста
Девушка вздрогнула от хлопка двери и подумала: «Вот и всё». Маринетт сильно расстроилась, но она уже слишком взрослая, чтобы убиваться из-за него, пора бы уже это принять! Тем более, что он сам виноват. Она его просто поцеловала, а он… С такими мыслями Дюпен-Чен убрала пиццу в холодильник, выкинула мусор, выключила телевизор, а диск она отдаст Але. Ещё один «любовный разрыв» в фильме она не выдержит. Вскоре она легла спать. Утро 9:20. Девушка проснулась и потёрла глаза. Была бы она на года 3 помладше, её лицо бы опухло от слез, а так лицо девушки как всегда в превосходном состояние, она улыбнулась отражению и подмигнула. Сегодня будет прекрасный день! Да и она будет выглядеть прекрасно! (Во что она одета ссылка в описание) С улыбкой она пошла на работу. Сегодня она может прийти после 11:00, потому что сегодня у неё должен быть выходной, но Нат попросил его подменить на встречи в 11:00. Не спеша девушка направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, она хотела поставить чайник, но тут в дверь позвонили. Она открыла дверь... и увидела Агреста, который держал в руке букет с фиалками.       — Что-то забыл вчера? — спросила Маринетт, и похлопала невинными глазками, будто бы ничего не произошло.       — Нет я… — хотел сказать Адриан, но его грубо перебили.       — А раз нет, так вали отсюда! — прокричала девушка и захлопнула дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.