ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение Ирам.

Настройки текста
Она захлопнула дверь и скатилась по ней. «Нет, нет, нет, Мари, ты не должна раскисать!» — твердил ей внутренний голос. «Ты же знаешь к чему это приведёт!» — кричал ей другой внутренний голос, намекая на Ирам. Она схватилась за голову. Было уже слишком поздно… Гадкая улыбочка растеклась по лицу. Она встала на ноги и осмотрев себя сморщилась в лице. Щёлкнув пальцами она приняла на себя облик чёрного платья, чёрных туфель, чёрная помада и чёрные стрелки. Она хмыкнула. И вдруг кое о чем вспомнила. Она открыла дверь и гадко усмехнулась. Агрест еще стоял там. На лице у него было удивление и недопонимание.       — Ну привет, красавчик! — сказала Ирам и взяла букет. — Ненавижу фиалки, хотя та девчушка их любит, откуда об этом знаешь? Следишь за ней? — спросила Ирам. — Хотя это уже не важно. — Она сжала букет и он превратился в пепел.       — М-Мари? — подал голос блондин. Темноволосая цокнула языком и гневно прокричала: «Ирам!» Она схватила его двумя руками и потащила в дом.       — Что ты делаешь? — спросил взволнованно Адриан. Он понимал, что с Маринетт что-то не так.       — Прости меня, Мари! — крикнул он и впился в губы «Ирам». Она ответила на его поцелуй и повалила его на диван.       — Мари? Что ты делаешь? — спросил Адриан, опешив.       — Во первых: Ирам! Во вторых: не это ли ты хотел всё время от этой скромницы, Маринетт? — усмехнулась Ирам.       — Хотел, но именно с ней, а не с какой-то жалкой пародией! — крикнула Адриан и столкнул Ирам с себя.       — Глупый, глупый, Адриан! — усмехнулась Ирам. — Мари и Ирам это одно целое! — Она махнула рукой перед лицом и там показывалась именно Мари с иссиня чёрными волосами. На её глазах блестели слезы, и она била кулаками по так называемой грани. — А не две разные личности. Просто иногда одна из личностей прорывается вперёд… — пожала плечами Ирам. — Я три года прожила в заточении! Внутри этой доброй и милой Мари! — фыркнула Ирам. — И знаешь что я ждала больше всего? Я ждала тебя! На это были две причины! Первая: только ты мог меня вывести из Мари, ведь только ты приносил ей негативные эмоции, а вторая: Я тебя люблю! Зачем тебе Мари которая даже трогать себя не даёт — она взяла его руку и положила себе на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.