ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Клэр проснулась в 2 часа ночи и услышала звуки на участке.С начала девушка подумала, что это девочки, но они спали на своих кроватях. После Клэр подумала о детях, что дети решили на участок сходить. Клэр встала с кровати и поднялась на второй этаж, они все спали. Клэр подумала, что может это собаки, но вспомнила, что у нее их нет и забор достаточно высокий. Клэр взяла нож на кухне и вышла в беседку, но там были закрыты двери. Клэр открыла дверь и никого не увидела, девушка вышла во двор и подошла к калитке и открыла ее. Когда Клэр вышла из калитке и подошла к середине, она ужаснулась. Клэр увидела, как зомби ест человека и у нее появился страх в глазах. В голове рисовалось одно, снова…это снова началось.Девушка хотела тихо зайти в свой двор, но что-то под ногами предательски хрустнуло и зомби обернулся на нее. Он встал и побежал на нее, Клэр же побежала в противоположную сторону. Девушка забежала на чужой участок за угол дома, вдруг она повернулась и ей в глаза ударил свет, со словами: «Пригнись». Клэр пригнулась и произошел выстрел, девушка повернула голову и увидела как падает зомби, вдруг ей подал руку незнакомец и Клэр посмотрел на незнакомца и узнала Леона. —Леон.—сказала Клэр и подала руку. Ей было плевать, как она сейчас выглядит, девушка просто была счастлива видеть Леона, спустя 3 года. Леон смотрел на нее, Клэр была одета в ночнушку белоснежного цвета выше колен, халатик на плечах и распущенные длинные волосы. —Черт.—произнесла Клэр и рванула к своему дому. —Клэр! —крикнул Леон, побежав следом за девушкой и прикрывая ее от зомби. Клэр забежала во двор, Леон следом за ней. Парень закрыл калитку на замок, а Клэр забежав в дом, стала всех будить. —Быстро все вставайте! Быстрее! —кричала Клэр, будя их. —Клэр, 3 час ночи, дай поспать! —сонно сказала Джилл. —Ты выпила больше нас и хочешь продолжение, понимаем! Но мы пас, нам больше нельзя.—сказала Джилл. —Клэр, что случилось? —спросила Шерри, спускаясь со второго этажа. В дом зашел Леон. Шерри увидев его, кинулась обнимать его с криками: «Леон». Джилл и Алекс подскочили с кроватей. —Леон?! —сказали хором Джилл и Алекс. —Собираетесь, мы уезжаем, быстро! —сказала Клэр. —Зомби, опять атака зомби.—отпуская Шерри, сказал Леон. —Что? Не может быть! —сказала Джилл с растерянностью. Вниз уже спустились Наталья и Рани. Рани и Наталья, увидев парня, стали обнимать его. —Девочки…собираемся! —сказала Клэр. —Клэр…а ты в таком виде поедешь? —спросил и улыбнулся, Леон. —Почти.—ответила девушка. Вдруг разнёсся сильный удар и Клэр упала в руки Леона. Леон помог Клэр встать на ноги и выбежал на улицу и увидел, что забор снесен и надвигаются зомби. —Девчонки быстрее, они надвигаются! —сказал Леон. Клэр натянула шелковые белоснежные штаны и полусапожки. —Клэр…ты поедешь в таком виде…в ночнушке, штаны от нее, халат и полусапожки?! —спросила Джилл. —Нет времени переодеваться! —ответила Клэр. Все вышли с сумками и положили свои вещи в машину, Леон сел за руль, Клэр впереди, а остальные сзади! —Пристегнитесь! —сказал Леон. Леон отъехал назад и нажав на газ, разогнался и поехал вперед, подпрыгнув и выскочив на середину. —Куда мы поедем? —спросила Алекс. —В безопасное место. В город нельзя! —ответил Леон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.