ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
—Далеко ехать? —спросила Клэр. —Около двух часов! —ответил Леон. —Тогда мы поспим. Разбудите, как приедем! —сказала Алекс и закрыла глаза.       Спустя 30 минут. Клэр проснулась от кошмара, девушка повернула голову на задние сиденья, все спали, а Леон вел машину. —Мы еще не приехали, можешь еще спать! —сказал Леон. —Я не хочу спать! Может ты поспишь, а я поведу машину? —спросила Клэр. —Нет, все хорошо! —сказал Леон с улыбкой. —Давай все же я поведу машину и Леон, где ты пропадал после того дня в Раккун Сити?! —спросила Клэр. —Я стала агентом и спасал мир от зомби.—ответил Леон. —Не такую судьбу мы хотели! Останови пожалуйста, мне надо выйти! —сказала Клэр, слегка улыбнувшись. Леон остановил машину и Клэр вышла. —Я сейчас приду! —сказала Клэр. Клэр пошла в сторону леса. Леон вышел следом из машины и облокотившись, смотрел в сторону, куда ушла Клэр. Прошло 15 минут, а ее до сих пор не было. Вдруг парень увидел, как бежит Клэр. Девушка подбежала к машине и парень взял ее за плечи. —Что случилось, Клэр? —спросил Кеннеди. —Леон, садись в машину! —сказала Клэр со страхом. Клэр села за руль, а Леон на переднее сиденье.Девушка нажала на газ и прибавив скорость, понеслась по дороге. —Клэр… Клэр…остановись, Клэр! —пытался докричаться, Леон. Клэр сбросила скорость и остановилась.Девушка схватилась за голову и Леон взял ее за руку. —Клэр, что произошло? —спросил Леон. —Я сходила в туалет, потом пошла в сторону машины и увидела зомби, но после там появилась Амбрела и огромный монстр. Они заметили меня и мне пришлось убежала от туда! —сказала Клэр. —Успокойся, все будет хорошо! Амбрела значит, поехали на базу.—сказал Леон.       Через 1 час. Леон проснулся от солнца, которое светило ему в глаза.Все еще спали, а Клэр вела машину. —Сколько время? —спросил Леон. –5:30 утра.Спал ты ровно час.—ответила Клэр. —Давай я сяду за руль, а ты хоть поспишь! —сказал Леон —Хорошо.—ответила Редфилд. Девушка остановила машину и Леон сел за руль, а Клэр села на пассажирское сиденье и быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.