ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Клэр проснулась от того, что Леон стал ее будил. —Мы приехали, просыпайся.—сказал Леон. Клэр вышла из машины и стала будить девчонок. —Мы приехали, вставайте.—сказала Клэр. —Что, уже? —сонным голосом сказала Джилл. —Встаем.—сказала Алекс и открыла глаза. Все проснулись и вышли из машины, кроме Шерри. —Шерри, милая…вставай.—говорила Клэр, будя ее. —Пускай спит, я ее возьму.—сказал Леон. Леон взял девочку на руки и они все пошли вовнутрь здания, поднялись на 6 этаж и после Леон провел их до их номеров. —Джилл, Алекс, Наталья в номер 354, а Клэр, Шерри и Рани в номер 355.Вещи я занесу.—сказал Леон. Леон зашел в номер Клэр и положил на кровать Шерри. —Рани из номера не выходить.Я помогу Леону вещи принести.—сказала Клэр. —Хорошо.—ответила Рани. Леон и Клэр шли молча, пока тишину не прервала Клэр. —А Ада где…вы с ней в отношениях? —спросила Клэр с легкой улыбкой. —Нет, мы с ней уже 2 года не виделись! А ты замужем? —спросил Леон. —Нет…пока нет.—ответила Клэр и улыбнулась. —Как у Криса дела? —спросил Леон. —Хорошо…вот ребенка ждут с Джилл.—ответила Клэр. —Хорошая новость, рад за них! —ответил Леон. —Алекс и Альберт тоже ждут ребенка.—улыбнувшись, сказала Клэр. —Отлично.—сказал Леон. Леон и Клэр взяли вещи и пошли обратно и дойдя до номера, Клэр открыла номер. —Спасибо за помощь! А ты в каком номере? —спросила Клэр. —Не за что! 5 этаж 345.—сказал Леон. —Понятно! Спасибо большое, за все.Что спас мне жизнь в Ракун Сити и сегодня…я очень…—не успела договорить Клэр, как вдруг Леон притянул Клэр к себе и поцеловал, девушка удивилась, но ответила на поцелуй. —Слушай, Клэр… ты не знаешь…ой извините?! —сказала Джилл и слегка улыбнулась. Они оторвались от поцелуя и Клэр резко отошла. Леон улыбнулся им, развернулся и пошел к лифту. Клэр улыбнулась и прикоснулась пальцами к губам. —Прости, я не знала, что вы тут…—сказала Джилл с улыбкой. —Проехали…что случилось?! —спросила Клэр. —Уже ничего, я пошла…—сказала Джилл, с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.