ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Клэр зашла в свой номер и упала на кровать, девушка была рада и удивлена, что Леон ее поцеловал. Клэр не заметила, как проснулась Шерри. —Клэр, мы давно приехали? —спросила Шерри, зевая. —Час назад…спи еще, всего 6:45.—сказала Клэр. —Спокойной ночи.—сказала Шерри и закрыла глаза. Клэр встала с кровати и решила принять душ, когда девушка вышла из душа, то увидела, что Рани нет в номере. Клэр как была в полотенце, так и выбежала в коридор. Клэр забежала в номер Джилл, Алекс и Натальи. —Джилл, Алекс…вы не видели Рани, ее нет в номере?! —почти кричала Клэр. —Нет… Клэр, успокойся, сначала надень что-нибудь, а потом идем искать Рани.—сказала Джилл. —У нас нет время.—сказала Клэр. —Хорошо, надень это и пойдем! —сказала Джилл, протягивая платье. —Платье, ты серьезно? —спросила Клэр с удивленнием. —Ну не в полотенце же искать! —сказала Джилл. Клэр взяла платье и пошла в ванную, через 10 минут она вышла в шикарном платье черного цвета с вырезом и декольте. —Я не знала, что ты такие платья носишь! —сказала Клэр. —Ты шикарно выглядишь и не такие приходилось надевать, чтобы заставить ревновать твоего брата.—сказала и улыбнулась, Джилл. —Супер, тебе очень идет! —сказала Алекс. —Пойдёмте искать, Шерри спит и Наталья тоже, придется закрыть их на всякий случай.—сказала Клэр. —Хорошо.—сказала Алекс. —Я пойду вниз и всех расспрошу, Алекс на 2-4 этаж, ты Клэр на 5-8 этаж.—сказала Джилл. —Хорошо.—сказали Клэр и Алекс. Все разошлись, Клэр спустилась на 5 этаж, Алекс на 2 этаж и Джилл пошла на 1 этаж, чтобы всех расспросить. —Ребята, вы не видели девочку лет 7-8 с короткими, черного цвета волосами? —спросила Джилл. —Нет…вы потеряли ребёнка?! —ответил Солдат. —Да…она вышла куда-то из номера и мы теперь не знаем, где она! —сказала Джилл. —Хорошо, мы поможем Вам в поиске! —сказал Солдат. —Спасибо.—сказала Джилл.       В то время у Клэр. Клэр ходила по 5 этажу и искала Рани. Солдаты, которые проходили мимо нее, смотрели на нее с восхищением, когда девушка подходила к ним и спрашивала про Рани, то они не могли внятно ответить даже. —Клэр, что ты тут делаешь? —спросил Леон с удивленнием. —Леон, я ищу Рани.—сказала Клэр и повернулась к Леону. Леон был удивлен, как она выглядела и от самого платья, парень увидел как на нее смотрят солдаты и сняв куртку, надел на нее. —Спасибо.—сказала Клэр. —Почему ты так одета? —спросил Леон. —Я после душа увидела, что Рани нет, выбежала в коридор и забежала к девчонкам. Сказала им, что Рани пропала и Джилл протянула платье, чтобы я оделась, вот так я и оказалась в таком виде.—сказала Клэр и улыбнулась. —Понятно! Пойдем искать Рани. Стоп, ты еще и на каблуках? —спросил удивленно Леон. —Что Джилл дала, то и надела! —сказала Клэр, пожав плечами. Леон и Клэр пошли искать Рани. Алекс ходила на 8 этаже и все проверила и после решила пойти на верхний. Алекс нечаянно столкнулась с кем-то и подняла голову посмотрев на человека. —Извините… Альберт?! —сказала с удивлением Алекс. —Ты тут! Как я рад, что с тобой все хорошо! —сказал Альберт и обнял жену. —Я не могу поверить, что ты тут и с тобой все хорошо?! —спросила Алекс. —Да, я сюда приехал, так как мне позвонили и сказали, что эвакуация, так как вирус опять на свободе! —сказал Альберт. —Милый, мне много надо тебе сказать, но не сейчас! Рани пропала, мы ее ищем! —сказала Алекс. —Пойдем искать тогда, быстрее.—сказал Вескер, взяв жену за руку. Все выбежали на 1 этаж и встретились с друг другом. —Вы наши ее…привет Альберт! И ты тут, рада видеть тебя! —сказала Клэр. —Привет, девочки! Привет Леон! —сказал Альберт. —Привет.—ответил Леон. —Так что, нашли? —обеспокоенно спросила Клэр. —Нет! —все хором сказали. Вдруг по сирене сообщили, что все быстро возвращались в свои номера, так как зомби приближаются! —Мы не можем уйти… Рани.—сказала Клэр. —Пригнись Клэр! —сказал Леон. Клэр пригнулась и Леон выстрелил в зомби. Клэр выбежала из здания и увидела, что солдаты отстреливают зомби. Вдруг девушка увидела Рани, которая пыталась пробежать к зданию. Клэр побежала к ней, зомби пытался схватить Клэр, но девушка отбилась от него. Когда Леон и Альберт выбежали за ней и стали отстреливать зомби, Леон стал искать глазами девушку и увидел как Клэр уложила зомби, ему показалось, что Клэр в этом платье и техникой, смахивает на Аду. Клэр схватила Рани и побежала к Леону и Альберту, они все забежали в лифт и поднявшись на 6 этаж, открыли двери в своих номерах и стали собираться, Клэр зашла ванную переодеться, а Леон стал будить Шерри и помогал собирать вещи Рани. Все собрались и забежали в номер Джилл и Алекс. —Ну и что будем делать? —спросила Клэр. —Я на машине…поедем подальше от сюда, тут не безопасно.—сказал Альберт. —Я согласен с Альбертом…к тому же с нами дети, 2 беременные девушки.—сказал Леон. —Вот это новость… Джилл поздравляю вас с Крисом! Клэр, а ты от кого…от Леона что ли? —спросил Альберт удивленно. —Почему Клэр…твоя жена беременна, поздравляю Вас! —сказал Леон. —Я хотела поговорить с тобой, потом об этом! —сказала Алекс. —У нас будет ребенок? —спросил Альберт в шоковом состояние. —Да…я знаю, ты был против, что в крови будет вирус и все такое, но я хочу этого ребенка! —сказала Алекс, стоя на своем. —Я очень рад, милая! —сказал Альберт и поднял на руки Алекс. —Ура, у меня будет братик или сестренка! —сказала Наталья, обнимая родителей. —Да! —сказали, оба родителя и обняли девочку —Я рада, что у всех все хорошо, но давайте уйдем от сюда.—сказала Клэр, взяв сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.