ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
      Все вышли из номера и остановились. —Стоп…а как мы выйдем, если зомби охватили здание?! —спросила Клэр. —Пойдем на крышу, а там по лестнице спустимся к машине.—ответил Вескер. —Хорошо! —сказала Джилл. —Что с тобой? Почему ты грустная? —спросила Алекс. —Я не знаю, что с Крисом, волнуюсь! —сказала Джилл. —Все с ним хорошо, не переживай.—ответила Клэр. —Так, давайте быстрее отсюда выбираться! —сказал Леон.       Все побежали на крышу, когда все прибыли на крышу и стали решать, как подобраться к машине. —Мы на месте.—сказал Альберт. —Я пойду первый, чтобы расчистить проход, потом дети пойдут.—сказал Леон. —Хорошо! —ответили все.       Леон спустился на землю и стал расчищать проход. —Так, Рани, Шерри, Наталья…аккуратно спускайтесь, лестница заканчивается в воздухе, так что прыгайте и Леон Вас подхватить.Мы пойдем сразу за Вами.—сказала Клэр. Девочки стали спускаться, когда они дошли до края лестницы, Рани прыгнула в руки Леона. —Так, первая есть.Следующая—сказал Леон. —Я боюсь…я не могу прыгнуть! —сказала Шерри. —Шерри, не бойся, все хорошо, я тебя поймаю! —сказал Леон. Шерри прыгнула в руки Леону и обняла его. -Я же сказал,что все хорошо будет.Следующая.—сказал Леон и отпустил на землю Шерри. Наталья прыгнула в руки Леону и парень опустил ее на землю.Следующая спускалась Джилл и Алекс. —Джилл, Алекс, прыгайте.—сказал Леон. Джилл прыгнула, Леон поймал ее и отпустил на землю, потом прыгнула Алекс. —Все хорошо?! —спросил Леон. —Да, все хорошо, спасибо! —ответили девушки. Клэр спустилась и стала прыгать, Леон ее поймал. —Спасибо, можешь отпускать! —сказала Клэр. -Хорошо.—сказал Леон,уть улыбнувшись и отпустил. Альберт спрыгнул с лестнице и они подбежав к машине, сели в нее и погнали подальше от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.