ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
—Долго ехать и куда поедем? —спросила Джилл —Мы едем в безопасное место! —ответил Леон. —Ты уже это говорил… только вот оно оказалось не безопасное! —сказала Алекс, усмехнувшись. —Это точно безопасное место! —сказал Леон. Они ехали час и уже все спали, кроме Клэр и Леон. Клэр повернулась к Леону и посмотрела на него. —Леон скажи, как ты думаешь, где Ада сейчас и скучаешь ты по ней? —спросила Клэр. —Клэр, она сейчас может быть где угодно и я по ней не скучаю.—ответил Леон с усмешкой. Клэр отвернулась от Леона и стала смотреть в окно, уже почти рассветало. —Ты хоть скажешь, куда мы едем? —спросила Клэр. —Сама увидишь! —ответил Леон, не открывая от дороги. —Останови машину! —резко сказала Клэр. —Зачем? —спросил Леон. —Мне надо выйти.—ответила Клэр. —Нам чуть-чуть осталось ехать! —сказал Леон, поглядывая на Клэр. —Пожалуйста, останови машину! —сказала, умоляюще Клэр. Леон остановил машину, Клэр вышла и облокотилась на машину. Леон вышел следом и подошёл к Клэр. —Скажи, что происходит с тобой? —спросила Клэр, смотря на парня. —А что со мной не так? —спросил Леон, удивлённо. —Ты меняешься! Сначала ты любишь Аду и ищешь ее, а потом говоришь, что не скучаешь и тебе плевать, где она и что с ней! —сказала Клэр и закрыла лицо руками. —Причем тут Ада? —спросил Кеннеди, смотря на Клэр. —Да в целом не причем.Я просто тебя не узнаю, мы знаем друг друга достаточно долгое время, а я до сих пор не могу понять, что с тобой случилось! —ответила Клэр с грустью. —Клэр, со мной все хорошо! Мы выжили в Ракун-Сити…наша жизнь поменялась, я стал Агентом, работающим на правительство. Да, я был влюблен в Аду, но я наконец-то понял, что она меня не любит и бегать за ней мне надоело! —сказал Леон. —Тогда причем тут я? Зачем все это было на базе? Зачем ты…—хотела договорить Клэр, но Леон резко притянул ее к себе и поцеловал, но она отстранилась. —Я не могу…я просто не понимаю ничего! —сказала Клэр и посмотрела на него. —Поймешь только тогда, когда это будет нужно.—ответил Леон и сел в машину. Клэр постояла еще минут 5 и села в машину. Машина двинулась и им оставалось не больше часа до место прибытия.Через час, они уже были на месте. Все вышли из машины и увидели Криса. —Крис.—крикнули Джилл и Клэр. Они кинулись к нему и Крис прижал их к себе. —Как я рад, что Вы живы. Спасибо тебе Леон.—сказал Крис. —Не за что.—сказал Леон и облокотился на машину. Клэр отошла от Криса и подошла к Леону, а Джилл же обняла и притянув к себе Криса, поцеловав его. Вдруг из машины выбежали с криками дети: «Дядя Крис».Он увилев их, крепок обнял всех. —Получается Вас 8 человек! —сказал Крис с улыбкой. —Не совсем.—сказал Альберт и положил руку на живот Алекс. Алекс же положила свою руку на его руку. —Поздравляю, я рад за Вас! —сказал Крис и пожал руку Альберту. —Дядя Крис…нас 10.—сказала Шерри и искренне улыбнулась. —Не понял, Леон ты когда мою сестру…—Крис с удивлением хотел договорить, но получил подзатыльник от жены. —Да нет, Тетя Джилл беременна.—сказала Шерри с улыбкой. Крис был в шоке, что его любимая жена беременна. Крис закричал «ура» и поднял Джилл на руки. —Я так рад, я просто счастлив.—кричал Крис. —Я тоже рада, люблю тебя.—сказала с улыбкой Джилл. —А я тебя! Сестренка, как насчет тебя…ты там у меня точно не того самого? —спросил Крис, обняв и поцеловав жену. —Нет… я точно нет. Крис, ты же знаешь, что я одна, какие дети-то! —сказала в растерянности Клэр. —Но, ты же хочешь детей?! Тебе уже почти 23 года.—сказала Алекс с улыбкой. —Хочу…но думаю, это впереди.—сказала смущенно и улыбаясь, Клэр. —Слушай, а сколько Вам было Леон и Клэр, когда вы познакомились? —спросила Алекс. —Мне было 19 лет.—ответила Клэр. —21 год.—ответил Леон. —И ты Крис, отпустил свою сестру на поиски тебя? —спросила строго, Джилл. —Джилл, я бы не отпустил ее, если был рядом… а меня тогда не было.—оправдывался Крис. И что же ты делал и где был?! —сказала Джилл и со злостью посмотрела на Криса. —Тебя искал вообще-то! —ответил Крис с ужасом. —Оу, точно, прости милый! —сказала Джилл и поцеловала Криса. —Что дальше, куда мы? —спросила Клэр. —В новый город, где нет этих тварей.Я уже нашел этот город, так что готовьтесь.И дети идите в дом.Поедем на 2 машинах, чтобы все влезло! Кто куда и с кем?! —сказал Крис. —Я думаю: Клэр, Рани, Шерри к Леону в машину. А в твою: Я, Алекс, Альберт и Наталья.—сказала Джилл. —Хорошо.Собираемся и завтра утром поедем.Все в дом и разбираем комнаты. Я думаю, что мы с Джилл в одну комнату, Алекс и Альберт в другую, дети в одной отдельной и Клэр и Леон можете в одной, там отдельные кровати, только Леон, смотри мне.—сказал Крис с угрозой. —Я понял тебя, только я могу и в гостиной спать.—сказал Леон. —Да, ты чего Леон…будешь в комнате как и все.—сказала Джилл с улыбкой. —Хорошо.Спорить не буду! —сказал Леон, слегка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.