ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Леон и Клэр вошли в комнату, комната оказалась большая и уютная. Клэр села на свою кровать, Леон прошел к подоконнику и посмотрев в окно, закрыл шторы. —Привычка, шторы закрывать? —спросила Клэр с улыбкой. —Да! —ответил коротко, Леон. —И я до сих пор, не могу тебя понять! —сказала Клэр и села на кровать. —Не чего понимать… Я обычный человек, и у всех есть какие-нибудь привычки. —сказал Леон. —Понятно, привычки! —сказала Клэр. Клэр резко поднялась с кровати и хотела уйти из комнаты, но Леон поймал её за руку. —Стой, сейчас ты не поняла, про что я! —сказал Леон. —Отпусти, я все нормально поняла.—сказала Клэр и улыбнулась. —А я вижу, что нет…ты пытаешься сбежать. Ты так и не поняла того, что я тебя люблю и хочу начать отношения, но ты всегда сбегаешь от меня.—сказал Леон. —А мне кажется, что ты не любишь меня, а у тебя просто привычка, целовать девушек.— сказала и усмехнулась девушка. —Ошибаешься! —сказал Леон и отпустил ее руку. —Леон, я полюбила тебя еще тогда…19 летней девчонкой, но ты влюбился в Аду! Ты бегал за ней, не обращая внимания на меня…а когда тебе надоело бегать, ты решил, что надо искать другую, и тут снова появилась я! —сказала Редфилд с грустью. —Понимаю, я виноват…но я не переключился на тебя, я просто полюбил тебя! —сказал Леон и посмотрел на Клэр. —Я не виню тебя в этом, но я хочу верить, но не могу…я просто боюсь быть обманутой.—сказала Клэр и пошла к выходу.       Клэр вышла из комнаты. Леон сел на кровать и смотря в пол, он понял, что он точно влюблен в Клэр. Леон вышел из комнаты и зашел в зал, где все уже сидели. —Долго ты, чего такой хмурый? —спросил Крис. —Крис, хочу сказать, даже давно хотел сказать… я люблю твою сестру! —сказал Леон. —Круто, Мы так рады.—сказали Джилл и Алекс. —Чего?! Как…да когда Вы… да что… я пропустил.—только и мог сказать Крис.       Клэр прошла в комнату, Леон направился за ней. Клэр подошла к окну и стала смотреть на улицу, Леон стоял в проходе. Девушка хотела скрыть стеснения и улыбку, по этому не поворачивалась к нему. —Клэр, это правда…я тебя по-настоящему полюбил! —сказал Леон. —Я не могу придти в себе, прости я не могу…дай мне пожалуйста время…а может…—только и успела повернувшись к парню, сказать Клэр.       Леон притянул ее к себе и поцеловал, Клэр была в шоке, но ответила на поцелуй и прижалась к нему. Сейчас ей не хотелось отпускать его, она его любила и хотела быть с ним, но не до конца доверяла его чувствам, но старалась довериться. —Теперь ты мне веришь? —Спросил Леон, отстранившись. —Может и верю, а может и нет! —сказала Клэр с игривой улыбкой и подмигнула Леону. Леон и Клэр крепко прижались к друг другу и в этот момент им не хотелось отходить от друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.