ID работы: 6994800

Мой новый дом

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 278 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алкаш

Настройки текста

Но увиденное заставило застрять на месте по середине комнаты.

      Парень в красной толстовке сидел на кровати Тома и направлял на него пистолет. Он был абсолютно спокоен. Даже очень. Томас нервно сглотнул и боялся даже моргнуть. Да, не каждый день на его целятся из пистолета, твою мать! — Торд, ч-что ты д-делаешь? — дрожь в голосе выдала его страх. Но этот вопрос Ларрсон лишь мерзко усмехнулся. — Я тут подумал что мы не правильно начали. Добро пожаловать, в это грязное место, — он улыбнулся и протянул руку, но пистолет так и не опускал. Риджуэлл стоял в полном шоке. Что сейчас происходит? Заметив как Том коситься на оружие, Ларссон рассмеялся еще больше. — Хахпх, прости. Это штука бесполезная, решил припугнуть, что бы знакомство точно прошло хорошо, — теперь он откинул пистолет и ждал ответного пожатия руки. — Припугнуть он решил, ты в край ебанулся, Ларссон! — но сколько бы не распинался парень, он все-таки пожал руку соседа. Но в глазах парня с красной толстовке появилась злость или что-то похожее на нее. Он сильно сжал руку Томаса и уже схватив за другую руку, прижал к стене. — Никто не смеет называть меня по фамилии, ясно? — он был зол, но по своему. Он спокойно говорил и его действия были агрессивными, но не на столько, что бы навредить. Но серые глаза выдавали гнев.       После этих слов, коммунист разжал руки и удалился из комнаты. Несколько минут Риджуэлл стоял и смотрел на дверь. Теперь черноглазый окончательно убедился, его сосед — тронутый умом, хентая любитель. Да-а, ты попал Том. Смотри что бы он ночью не попытался задушить тебя подушкой. От этих мыслей парня пробила дрожь. Решив что прогулка после этих событий, будет лучше всего, парень схватив телефон и наушники, двинулся на выход.       Все таки Лондон красивый, особенно вечером. Как раз к этому времени суток, Том добрался к площади Пикадилли. Понемногу начали загораться фонари, а так же неоновые рекламные щиты. У Томаса просто разбегались глаза. Погодка был пасмурной, а на то что пойдет дождь, парень надеялся в последнюю очередь.       Оповещение о низком заряде телефона, англичанин воспринял негативно. Ведь он не может жить без музыки. Что ж, как раз вовремя. Русоволосый уже собирался домой.       Да, денек просто отличный. Сколько бы не молился Том, дождь как на зло пошел, да еще и как из ведра. Супер. Забегая в общагу, под недовольные возгласы коменды по типу: «Зонтик забыл, а голову нет?» «Ты вообще что ли, время видел?» и все в таком духе.       Поднявшись на свой этаж, попутно выжимая волосы, парень в синей толстовке услышал голос. Это было в конце коридора. Что-то похожее на звон ключей и невнятное бормотание. Подойдя ближе, черноглазый понял, что это возле их двери. Было довольно поздно, кто мог прийти сюда. Может Том кого-нибудь не знает?       Но нет, пройдя еще ближе у двери, он увидел уже знакомы ему силуэт. Красная толстовка, прическа в форме рожек и серые, как сталь глаза. Да, это был Торд (сюрприз блять). Перебирая ключи в связке, он пытался найти нужный, сопровождая все это матом. Он был явно не в трезвом состоянии. Об этом говорила не устойчивость, его метало от двери то назад. Невнятные слова, или же их подобия. И конечно запах дорогого алкоголя. Его было слышно за два метра.       Наконец найдя нужный ключ, рогатый отворил двери и упал на ковер. Наблюдавший за всем этим Том, ели сдерживал смех. Но все же сумев это сделать, зашел в квартиру, при этом перешагнув бухого Торда. Он уже было хотел пойти в душ, но совесть не давала ему этого сделать. Тяжело вздохнув и закатив глаза он направился к пьяному Ларссону. Первая попытка поднять его, провалилась. Но вторая увенчалась успехом. Посадив парня за стол и налив ему стакан воды, Том все же ушел в душ. Надеясь что за 20 минут, ничего не случиться.       Да, красивая картина. Дверь душа открылась и Том лицезрел, что Ларссон уже дрыхнет на столе. Как и вода. Она была по всему столу. — Да что ты за бедствие ходячее, — Риджуэлл потер от усталости глаза и снова перекинул руку парня через плечо. От чего тот взбодрился. — Отпусти меня придурок! — начал сопротивляться алкаш. Но выходило это плохо, алкоголь не давал ничего сделать. — Не ори, ты же не хочешь что бы Эдд и Мэтт проснулись. Я думаю им это не понравится, — начал шепотом парень.       Дойдя до кровати Торда, надо было раздеть его. Стоп, что?! Ну уж нет. Пусть спит так. Том по просьбе соседа отпустил того, как они настигли кровати. — Знаешь, мне тоже это не нравится. Но я слишком добрый, что бы не помочь моему соседу. Да и к тому же не хочу слушать твои вопли и стоны на кухне, мне вообще то завтра в универ.       Коммунист уже не откликался, похоже заснул. Переодевшись и принеся бутылку минералки из холодильника, похоже специально заготовленную для таких случаев, Томас погасив свет отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.