ID работы: 6994800

Мой новый дом

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 278 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Томас со страхом распахнул глаза. Из них ручьем текли слезы. Сначала взгляд долго не мог сфокусироваться, но позже Том понял, что сейчас ночь. Тело ужасно ныло, а в особенности живот, плечо и нога, около ступни. Риджуэлл с затруднением глотал воздух, пока не понял что мешает ему рука. Только это была не его рука. Повернув голову, перед носом оказалось лицо Ларссона. Черноглазый был в недоумении. Что здесь забыл Торд, да еще и обнимая его. Том понимал, что сероглазый тоже устал за эти дни. Поэтому аккуратно скинул его руку и спустил ноги с кровати. Ступни, встретились с холодным паркетом. Встав, Томас сразу же сел обратно. Голова кружилась, а эта странная боль, после сна, не давала сделать и шагу. Но Риджуэлл не тряпка. Он может выстоять и он выстоит. Ещё раз кинув взгляд на спящего рядом Ларссона, Том пошатываясь пошёл на кухню. Четвёртая кружка чая. На часах 5.37. А глаза слипаются, голова болит, как и все тело в общем. Наверное температура снова поднялась. Чёрт бы тебя побрал Риджуэлл. Надо было идти гулять в этот проклятый парк? Ведь если бы не азарт, то возможно сейчас он уже был бы здоров. А перед глазами все плывет. Будто ещё немного и Томас упадёт в обморок, или умрет. Плечо и нога разрываются в тянущей боли. Дверь в комнату открывается и из неё потягиваясь выходит Торд. Том медленно поворачивает голову и пытается сфокусировать взгляд. Но через пару секунд чуть не падает на пол. Если бы кое-кто не успел подхватить его. «Кое кто» отнес парня на диван и сел рядом. Пару секунд было молчание. — Зачем ты встал? — наконец разорвал эту преграду Торд. — Я… Мне было плохо. Я решил не будить тебя… — последние слова парень промычал из-за острой головной боли. — Тебе плохо, так? Почему ты не сказал сразу? Томас замялся. Он не хотел нечего сейчас говорить. Он хотел спать. Но если он заснет. Снова увидит этот сон. Ну, а испытывать эти ощущения будет просто пыткой. — Я понимаю что бы болеешь, но и скучать не стоит. Поэтому предложения посмотреть фильм ещё в силе, — Ларрсон сказал это слегка прикрывая глаза и с улыбкой. Томас лишь слабо ухмыльнулся и кивнул. И вот уже шёл 4 час того, как парни смотрели фильм. Точнее это был уже второй. Смотрели они с интересом и конечно с перерывами, на принятие Томом лекарств. Голова уже не так сильно болела и Риджуэлл могу нормально говорить, смеяться и даже спокойно ходить. Ларссону такой расклад нравился. — Торд… — Мм? — Спасибо… — тихо произнёс Том, кладя голову не плечо соседа. От чего тот лишь улыбнулся. — За что? — За все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.