ID работы: 6994800

Мой новый дом

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 278 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вместо игрушки

Настройки текста
21.19 Спокойно Торд, не нервничай. Он просто гуляет. Чего в этом такого?       А что тогда у него с телефоном?! Может, сел. А может просто потерял. Разные ситуации происходят знаешь ли!

Хорошо. Успокойся уже!

А вдруг его избили? Или он заблудился? Или…

Стоп! Не накручивай себе.

Ладно… Уже прошло более трех часов с «исчезновения» Томаса. А от него так и не было, даже банального звонка или смс. Торд не на шутку переволновался. Хоть это было и в не в его духе, но он боялся за друга. Сейчас парень шёл по улице и глядел куда-то себе под ноги. На улице было мало людей, а если и были, быстро куда-то пропадали. Скорее всего торопились по домам, потому что на небе собирались небольшие тучи. Ахгр, не хватало только под дождь попасть. Спустя пару минут, на асфальте стали появляться темно серые пятнышки. С каждым разом, их становилось все больше и больше. Торд решил вернуться назад в свой «обитель». Ведь Томас не может ночевать на улице. Если он гуляет… Дверь в комнату открылась. На пороге стол Торд с сигаретой в зубах, устало смотря куда-то вниз. Гулд, который в данный момент находился в комнате один, уставился на норвежца. — Не нашёл? — наконец разорвав тишину, спросил Эдд. На этот вопрос, Ларссон лишь отрицательно помотал головой и сделал ещё одну затяжку. Сейчас каштанововолосый не стал читать лекции о вреде курения, ведь Торду было бы сейчас все равно. Кинув взгляд на часы, в позже на верхнюю полку кухни, Торд вспомнил слова каменды:  "Ларрсон, я триста раз сказала, никакой выпивки вечером! Так хватит. Еще раз увижу, вылетишь от сюда, ясно?" М-да, вылетать из лучшего общежития в городе, не очень хотелось. Поэтому слегка уставший сероглазый, пожелав Эдду спокойной ночи, ушёл спать. 00.37 В комнате под номером 24,раздался не понятный шум. Торд с большим трудом открыл глаза и принял сидячие положение. Немного стабилизировав зрение после сна в норму, отправился в общую комнату. Парень вышел из комнаты и первое что он увидел — лежащий на полу Том. Торд не на шутку перепугался и подошёл к лежащему Риджуэллу. От него очень несло алкоголем и сыростью. Парень был весь мокрый. В руке он держал бутылку, по видимому водки и что-то пытался сказать. Из соседней комнаты, зевая и потирая глаза, вышли ещё два парня. Один из так и вообще спал на ходу. Но после увиденной картины, вмиг проснулись. — Эдд, помоги мне его перетащить в комнату, а ты Мэтт, принеси тазик из ванной, — вскомандовал Ларссон. Оба покорно стали выполнять, заданную им работу. Спустя 10 минут, норвежцу и его другу, удалось перетащить чёрноглазого на свою кровать. А почему через 10? Да потому что, Томас то и делал, что уперался, бился руками и пытался вырваться. Но из-за алкоголя, не тут то было. — Эдд, идите спать. Я разберусь с ним, — почти выталкивая за дверь, говорил рогатый. — Точно помощь не нужна? — все никак не успокаивался Гулд. — Точно. Иди спать, — ведь ребятам и правда нужно было выспаться, так как завтра, в субботу им нужны отработать отгулы. Тяжело вздохнув, кареглазый произнёс: — Спокойной ночи, Торд. Не успев нечего ему ответить, Эдд уже захлопнул дверь. — А теперь ты, — Торд попытался заставить Риджуэлла сидеть ровно, для того что бы снять мокрую одежду. На пол полетела уже на один тон темнее из-за воды, толстовка. Почти полностью мокрые джинсы, с которых капала вода. — И зачем ты так нажрался? Или хотя бы сказал куда пошёл! — но Том, с дурацкой улыбкой на лице, сидел и молчал, — Я тебя спросил, или нет? Но тот все так же не издавая звуков сидел. — Ладно, ты не хочешь говорить. Хорошо. Хотя бы просто, ложись спать. Но на это предложение Риджуэлл кинул короткое «Нет». — Что значит «нет»? — недоумевая спросил сосед. — Я не *ик* буду спа*ик*ть, — тут до Торда дошло, почему Томас отказывается спать. Вещь ещё утром он признался что сегодня он не спит. Ларссон вздохнул и сел на корточки перед кроватью друга. — Послушай. Если тебе снятся кошмары, то их не обязательно избегать таким способом. У Риджуэлла лишь понемногу закрывались глаза, но он быстро поднимал веки. — Как ты избавлялся от ночных кошмаров, в детстве? Немного подумав, Том ответил. — Я… *ик* спал с *ик* игрушкой… После этих слов, черноглазый будто выпал из нашего мира. Он уставился куда та в стену. — Ну… игрушки у нас нет. Давай я посплю с тобой. Тебе будет менее страшно, хорошо? Русоволосый все ещё смотрел куда-то за спину Торда и не отзывался. — Пожалуйста Том. Просто ляг спать, — уже сам Ларссон хотел спать, и поэтому молил всех богов что знал, что бы поскорее лечь спать. — Хорошо… Риджуэлл полностью вскорабкался на кровать и отвернулся к стене. Норвежец последовал его примеру и повернулся к другу, обнимая его. Его глаза потихоньку стали закрываться. Но сквозь, уже пришедший сон, он услышал тихое «Спасибо, Торд».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.