ID работы: 6994800

Мой новый дом

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 278 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лезвие

Настройки текста

Темно

.

Очень темно.

Будто вы открыли глаза и поняли что ослепли. Примерно такое же ощущение было, когда я открыл глаза. Было не черта не видно. Будто меня закопали в гробу по землю. А может так и есть? Но из-за чего я умер? Или не умер? Я запутался… Нет… Я вспомнил… Я снова сплю. Мне снова снова снится этот сон. Снова я буду страдать. Но как же я снова заснул? Торд… Нет… Зачем же ты это сделал? Надо было сразу все рассказать тебе. Нет. Ты бы почитал меня психом. Слишком высокая цена. И тут я вспомнил что пил вечером. Много и долго. Но почему сейчас я трезвый? Алкоголь не мог так быстро выветрится. Так много вопросов, а ответов на них вообще нет. Хотя… если бы в своих мыслях, можно было отвечать на свои вопросы правильно, это было бы странно. На то они и вопросы, что бы искать ответы. Что же, прошло достаточно времени, почему же ничего не происходит? Хотя, я бы мог наверное радоваться, если бы не знал что меня может ждать. Но я не слышал не перезарядки пистолета, ни шагов, смеха. Это все выглядит как затишье перед бурей. Чем больше пугает меня. Я не знаю чего ждать на этот раз. Просто хочу проснуться и больше не спать. Чёрт подери тебя, Ларссон. Но в один момент, мимо ушей проскользнул уже привычный топот. Сзади. Но страх настолько овладел мною, что я не смог пошевелится. Конечности просто отказывались работать. Была бы их воля, они бы давно сбежали от страха. Я нервно сглотнул. За что? Почему я? Почему, я должен страдать? Обычный парень, просто приехал на учёбу в приличный город. Просто поселился в самое хорошее общежитие. Нашёл себе приятелей и друга. Почему все это может портить, обычные, осязаемые кошмары? Не уж то, я не могу жить как все…? Шаги стали ближе. Можно я проснусь другим способом? Не таким, после которого моей тело болит, будто меня сбил камаз. Ещё ближе. Почему же здесь так темно? Почему тот кто калечит меня, скрывает свою личность? Хотя даже если бы знал личность своего «убийцы», мне бы это нечего не дало. Ведь это лишь сон. Вы бы не стали жаловаться на человека, просто потому что во сне, он вас ударил, оскорбил. Нет. Конечно нет. Это лишь глупый сон, о котором ты на утро забудешь. Но мои сны не такие. Я могу их вспомнить. Описать. Пересказать. Хотя… тут даже запоминать нечего. Все кругом чёрное. Тихие шаги. Выстрелы в меня. А потом я просыпаюсь с болью в тех местах, куда попали пули. Мистика, не так ли? А может глупое совпадение. Шаги стихли. Наступила снова, тярзающая тишина. Стало очень холодно. Через пару минут, ноги стали неметь. Пальцы на руках тоже. Даже же захотелось укутаться в тёплый плед, с кружкой чая или кофе. Тёплые воспоминания из детства, нахлынули волной. Томас и правда в детстве, очень любил свернувшись в плену, пушистого одеяла, с кружкой чая, посмотреть в окно. Особенно осенью. Том считал эту пору года — самой красивой. Желтые, красные, оранжевые листики. Чуть высохшая трава. Засыпающие деревья. Мелкий, моросящий дождь. За чьими каплями, так любил наблюдать мальчик, сидя на подоконнике своей комнаты. Даже ночью, когда уже все спали. Риджуэлл младший, смотрел на дождевые капли, в свете уличного фонаря. Очень хотелось вернутся назад в беззаботное детство. Но увы, сейчас черноглазый находился в суровом настоящем. Оно медленно убивало его. Отнимала нервные клетки. Заставляла мучать свой организм, от недосыпа. От всего этого, у Риджуэлла возникло лишь одно желание. Либо он будет мучаться всю жизнь. Или же может отрубить эту самую жизнь. Кто-то сильно сжал горло парня, давя на пол. Человека, что пытался прикончить Томаса, не было видно в этой темноте. Лишь два белых глаза. Они очень ярко выделялись. И даже если они были белые, в них явно виднелась злость. Том уже перестал сопротивляться. Ведь это было бессмысленно. Воздуха оставалось совсем мало. От чего русоволосый закрыл глаза и стал ждать. Ждать, когда его выведут из сна, самым страшным способом.

***

— Том. Тоом! — кто-то усиленно пытался разбудить Томаса. За плечо его трес, никто иной как — Торд. Но черноглазый, только ерзался в кровати, что-то пытался сказать, но все было провально. Но наконец с пятого или шестого раза, Ридж с криком вскочил с кровати и стал глотать воздух. На его лице виделся страх. По лбу стекал пот, а по щеке слеза. Спустя пару секунд, как он вдоволь наглотался воздуха, повернулся к рогатому. — Зачем ты заставил меня спать?! — злость на друга, наростала все больше и больше. — Хотя бы спасибо сказал. Ходишь уже вторую неделю, как труп! — видимо Ларссону тоже надоело это терпеть. — Да я не просил об этом! — крикнул Том, не обдумывая свои мысли. — Хорошо, в следующий раз, не буду тебя помогать! — Следующего раза не будет! — это были последние слова Риджуэлла. После чего, он хлопнув дверью вышел… Нет. Выбежал из комнаты и направился в ванную. Только пускай оно будет там. Он запер дверь изнутри и принялся шастать по ящикам. В нижнем он все же нашёл, что искал. Запасные лезвия. Распаковав, он аккуратно, дабы не сломать его, взял в правую руку. Но все никак не решался сделать надрез. Один, два, три надреза и ты будешь свободен Том. Давай. Выдохнув и отвернув голову, стал проводить тонким остриём по запястью. Острая боль продирала до пальцев на ногах. От неё можно было закричать, но русоволосый держался. Прикусив нижнюю губу, держался. Ещё один надрез. Алая кровь стекает по руки и остановившись на локте, капает на белую плитку. Ещё один. Прощайте мама и папа. Прощайте мои старые друзья. Прощайте Эдд и Мэтт Прости меня Торд… За своими мыслями Томас не заметил, как стала дергаться дверная ручка. — Том! Открой дверь, пока я не выбил её! — доносился из-за двери злобный голос. Но парень даже не думал об открытии двери. Он просто надеялся, что сможет сделать достаточно глубокий надрез, быстрее, чем дверь будет выломана. — Я считаю до трех! — снова раздался голос, — Раз! Один надрез. — Два! Второй, ещё глубже нужно. — Три! Третий надрез, нет, он тоже не слишком глубокий. Чёрт. Дверь со страшным грохотом вылетает. На пороге стоит Ларссон и с шокированным видом смотрит на друга. — Ч-что ты делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.