ID работы: 6994800

Мой новый дом

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 278 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто идиот

Настройки текста
— Ч-что ты делаешь? — его голос дрогнул. Лезвие упало на пол, рядом с лужицей алой жидкости. Я нервно сглотнул и ещё больше сжал место, где были надрезы. Из ран хлынула новая волна крови. Я просто виновато, как щенок что чем-то провинился, стоял и смотрел куда-то в пол. Изо всех сил, я пытался не заплакать. Пытался держать все в себе. Но эмоции взяли вверх. Изо рта вырвался стон, полный боли и страданий. По щеке поползла тонкая струйка солёной воды. С моей стороны послышался тихий всхлип. Я просто так устал, хочу что бы это закончилось. Что бы я смог, снова нормально жить. — З-зачем? — по его щеке, тоже прокатилась слеза. Он небольшими шагами стал приближаться, — З-зачем Том? Из моих глаз, не переставая тек поток воды. Капли с подбородка капали на пол, попадая на носки, на коврик оставляя за собой лишь тёмные пятнышки. Как капли дождя, что часто шумят по окнам общежития. — Я… я не хочу…- это все что я смог выдавить из себя.Эти три проклятых слова. Они вырвались из моих уст, вместе с ещё одним протяженным стоном боли. Рука уже кажется онемела и больше я не мог двигать пальцами. Перед глазами стало совсем мутно. Из-за слез картинка плыла, да ещё и похоже я все же задел вену. Может я все же смогу умереть? Хах, какая же нелепая смерть. От собственных рук. От своих глупых снов. Но теперь уже нечего было изменить. Если мне суждено так умереть, значит я должен это сделать. — Торд… я… люблю тебя… — глаза уже закрывались и слегка улыбнувшись, я полностью их закрыл и сполз по стене, на пол. Тихое бормотание. Слышу лишь свое имя. Чувствую руки на своих плечах. Чувствую, как кто-то трясёт меня. Но сознание уже будто покидает тело. Значит я все-таки умираю. Прощайте мои страдания.

***

Солнечный свет, заставляет открыть глаза. Возле себя парень слышит, до боли знакомый звук кардиомонитора. Немного придя в себя, он пытается понять что происходит. Но осознание того, что он в больнице, пришло сразу. Значит я жив? Значит снова буду мучаться? За что… К вене на правой руке, подсоединён катетер. Справа стоит все тот же кардиомонитор. К груди подсоединены какие-то маленькие трубки. Оторвав всё от себя, Томас принял сидячие положение и осмотрел комнату. Четыре койки и все свободные, если не считать ту, на которой лежал Риджуэлл. Где-то в углу стоит растение, странного происхождения. Огромные продолговатые листья, грязно зелёного цвета. Немного потрескавшийся, жёлтый горшок. Возле каждой кровати, так же была отдельная тумбочка, темного цвета. Закончив с осмотром комнаты, черноглазый принялся рассматривать себя. Левая рука была забинтована, чуть выше локтя. Кое-где поступали красные потёки. Пятна. Невольно вспомнив тот день, Том поёжился. Ведь именно в тот день, он признался Ларссону, о своей любви. В тот день он думал что умрёт. Но сейчас он снова ходит, видит, трогает. А может это снова сон? Только светлый, добрый.

Когда это тебе последний раз снились хорошие сны, Том?

Но на этот вопрос, Риджуэлл ответить не мог. Он не знал, сколько точно здесь находится. Где он вообще находится (типо где больница находится). Обратив свое внимание на «свою» тумбочку, русоволосый увидел кучу различных баночек с таблетками. Взяв одну и сфокусировав свой взгляд на ней, парень прочитал название. Оно как и на всех других лекарствах, было очень сложным. Только прочитав случаи применения, Риджуэлл понял, что его пичкают антидепрссантами. Оставив все эти стекляшки, черноглазый подошёл к окну. По высоте можно было сказать, что парень находится на четвёртом или третьем этаже. Напротив по-видимому был ещё один корпус, где в окошках ходили врачи и медсестры, да и люди, что здесь лежат. Но что насторожило Томаса, так это то, что окна не открываются. На них попросту не было ручки. Будто они запечатаны и ты никогда не выберешься отсюда. Ещё немного постояв и оглядев территорию больницы, которая находилась то ли возле леса, то ли парка, Том пошёл дальше разглядывать свой «новый дом». Но стоило ему сделать пару шагов, по светлому паркету, дверь открылась. — Я понимаю, но сейчас он проходит лече… — в палату вошла медсестра, а за ней и мои друзья, — Мистер Риджуэлл! Девушка быстро подбежала к парню, приложила руку ко лбу, осмотрела поранненую руку и убежала за дверь. Все это время, на пороге в палату, стояли друзья Томаса и хлопали глазами. А позже поняв, что произошло, кинулись с радостным возгласами к соседу.

***

— До завтра… — Том аккуратно помахал правой рукой и сел на кровать. — Ребят, мне нужно поговорить с Томом, вы идите. Я догоню, — проговорил парень в красной толстовке, что была спрятана под белым халатом. Видимо, Ларссон уж очень жаждил поговорить с другом, на счёт случившегося в тот день. Он захлопнул дверь и сел на один из трех стульев, что стояли рядом. Риджуэлл просто обхватил колени руками, накрылся пледом, что ему любезно предоставили и уставился в одну точку. — Я просто идиот… — тихо донеслось со стороны кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.