ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Пробудилась Наташа в весьма странном месте и при странных обстоятельствах. Да и упала в обморок по глупой причине. Передозировка лекарств и жар. В прямом смысле жар. Всё время, что пробыла девушка в отключке, у неё была температура под сорок два. И всё это из-за того, что у неё была аллергия на препараты, что она выпила от высокой температуры. Как весело то!       Но место, где очнулась Наташа, напугало её ещё больше. Это была одна из лабораторий главной фабрики BOBSOC'a. Значит она должна находится у Диктора. Но по какой причине она здесь находится и как, никто не знал.       Полностью открыв глаза и отогнав остатки сна, Ната стала осматривать обстановку и на случай прикидывать план побега. Но это если понадобится. Или не понадобится. Просто на всякий случай!       В самой лаборатории было темно, лишь лампочка над выходом горела красным и рябила в глазах. Рядом стояла капельница, а на лбу мокрая тряпка. И множество других препаратов и химикатов для больных. Теперь у девушки возникло больше вопросов и главным был, как оповестить Диктора о том, что она жива и невредима? Ответ нашёл себя сам. Кнопка вызова.        — Конечно мило с их стороны делать кнопку вызова для пострадавших. Но какого хуя она так далеко?! — этот ор и Москву поднимет. Так оно почти и оказалось.       На такие крики в «палату» с размаху сначала вбежал Флеш, а ну после и сам Диктор с КБ. Картина маслом, честное слово. Флеш закидывает не до конца понимающую Наташу вопросами, не давая той ничего понять и нормально даже ответить. А Ди и Шрам просто стоят и наблюдают за происходящим, никаким образом не пытаясь оттащить Ртуть от больной.        — И так. Одиннадцатый, выйти в коридор, нам предстоит долгий разговор. — На удивление, но Флеш беспрекословно вышел из палаты и начал ждать в коридоре. — А теперь ты, горе-луковое. В следующий раз принимай таблетки только по назначению врача или в крайнем случае старшего. Как оказалось, на жаропонижающее у тебя не сильная, но аллергия. Это привело к ухудшению самочувствия, к большему повышению температуры и давления, и к потере сознания. Если бы доза таблетки была увеличена хоть на четверть, то тебя бы ждала смерть. Тебя удалось откачать. Как раз во время успели привести ко мне. Из-за ваших жизней мне пришлось всё-таки открыть настоящую историю первому, да и номеру один пришлось ради вас перейти личное достоинство. И как видишь всё не зря.        — Значит вы теперь союзники?        — По логике вещей так и должно быть. Но они всё равно дерутся, как кошка с собакой, — неожиданно и совсем тихо в разговор влез Новогодний Боб, что уже давно наблюдал за всем со стороны. А на фоне Шрам с Диктором ругаются и обсуждают фигню, что из ниоткуда появилась. Раздули спор из пустяка.        — Ёк-макарёк! Нови! Ты здесь откуда?        — Я здесь вообще-то живу.        — Новогодний, вышел из палаты! — как всегда. Только Нови начинает что-то говорить, как его затыкают или прогоняют. Но делать нечего. Приказ — есть приказ. — И проследи за одиннадцатым, чтоб он там бед не натворил.        — Хорошо босс.        — Наташа. Твоё обучение продолжается, но теперь тебе придётся проживать здесь, на основной фабрике, а не на заброшенной базе. Так же поступим с двумя другими пострадавшими. Но на более короткий срок, — ещё двое. Значит, кроме самой Наташи серьёзную травму получил ещё кто-то из клонов. Но её это мало интересовало.        — Если не секрет, то кто эти двоя?        — Джеймс — перелом двух рёбер. Не понимаю, как вы умудрились проломить ему два ребра? Я только день не выходил.        — Пропущу твои слова мимо ушей и продолжу спрашивать то, что меня интересует. А второй?        — Двадцать восьмой — кома. Но в скором времени он должен очнуться. Вы и так тут уже две недели лежите, а этот клон даже без причины. Есть вероятность аллергии на таблетки, но как оказалось жаропонижающие он не принимал. Проснётся, допросим.        — Ты хотел сказать, спросим?        — Да, конечно. Эй! Я сказал, вон из палаты!        — Упс. Кажется я не туда завернул. До скорой встречи!        — Клоны.        — И не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.